до юбилея
340 дней
 
"Жемчужиной" Южной Кореи стал остров с эротическими скульптурами (ФОТО)

"Жемчужиной" Южной Кореи стал остров с эротическими скульптурами (ФОТО)

В стране и миреНаука и техника
Сюда приезжают туристы со всего мира, жаждущие романтических приключений, и молодожены, желающие провести медовый месяц в атмосфере сексуальной свободы.


Южнокорейский остров Чеджу снискал славу "жемчужины Кореи".

Стимулом для туристического паломничества стал парк, где выставлены 140 скульптур в весьма фривольном исполнении и позах.

Ежегодно таматический парк с "корейской камасутрой" привлекает к себе внимание десятков тысяч туристов. Этот комплекс под названием "Земля любви" был открыт в 2004 году и стал чуть ли не главной достопримечательностью острова, сообщает NEWSru Israel.

Для относительно консервативной Южной Кореи подобное явление оказывается уникальным. Коллекция скульптур, иллюстрирующих плотские утехи, постоянно обновляется. Эти изваяния созданы не только молодыми, но и весьма известными корейскими скульпторами. Сбор коллекции был начат в 2002 году группой из 20 художников и скульпторов, а пять лет назад парк открылся для посетителей.

На сегодняшний день в "Земле любви" собрано больше 140 нескромных скульптур. Кроме того, в местных кинозалах постоянно показывают фильмы на откровенные темы, а в холлах гостиниц устраивают выставки эротического характера.

В последние годы "Земля любви" стала успешным коммерческим предприятием. Сюда приезжают не только для того, чтобы побродить среди будоражащих скульптур, но и для того, чтобы приобрести различные товары мировой секс-индустрии.

Впрочем, иногда наиболее страстные посетители парка и сами экспонаты принимают за секс-игрушки...


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире