Помощник военного прокурора ЛенВО на Toyota сбил пешехода на "зебре" в Москве

Помощник военного прокурора ЛенВО на Toyota сбил пешехода на "зебре" в Москве

В стране и миреПроисшествия
Один из помощников военного прокурора Ленинградского военного округа (ЛенВО) в воскресенье сбил на автомобиле пешехода на юго-западе Москвы, сообщил РИА "Новости" в понедельник источник в столичных правоохранительных органах. По его словам, пострадавший пешеход от госпитализации отказался.

Источник уточнил, что инцидент произошел около 15:00 на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского. "Водитель автомобиля Toyota Avensis, по предварительным данным, помощник военного прокурора ЛенВО в 50-й военной прокуратуре Ленинградского военного округа, сбил мужчину 1976 года рождения, переходившего дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, пешеход в последний момент успел увернуться, чем значительно ослабил силу удара. "Между водителем и пешеходом возникла драка. О действиях водителя Toyota было сообщено в соответствующие инстанции", - добавил источник.

Официального подтверждения данной информации от столичного ГУВД и Главной военной прокуратуры РФ пока не последовало. Подробности происшествия уточняются.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 757 / сегодня: 1

Комментарии /2

20:1602-11-2009
 
 
Читатель
И что - эту мелкоместечковую новость нужно было выносить на первые полосы прессы? У нас в городе каждый день аварии происходят, почему о нас не пишут.

13:2803-11-2009
 
 
Читатель
Да, интересно будет как в анегдоте: "В аварии в которой столкнулись начальниу УВД и начальник ФСБ, признан виновным экипаж ДПС прибывший к месту аварии"

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире