10 тысяч за убийство мужа

10 тысяч за убийство мужа

Местные новостиЧП
Женщина заказала убийство своего мужа за 10 тысяч рублей.

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух ранее не судимых жителей Беловского района. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц), мужчина - в совершении преступления, предусмотренного п.п. «ж, з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц из корыстных побуждений или по найму).

Убийство 40-летнего мужчины произошло в 2006 году, его нашли во дворе собственного дома с 38 ножевыми ранениями. По «горячим следам» преступление раскрыть не удалось. Только в 2008 году следствием были установлены обстоятельства произошедшего. Женщина заказала убийство своего мужа за 10 тысяч рублей своей родственнице и ее знакомому. Несмотря на то, что вскоре жена отказалась от своего замысла, исполнители, желая получить деньги, совершили убийство ее мужа.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Следственный комитет при Прокуратуре РФ
kuzpress.ru

всего: 1021 / сегодня: 1

Комментарии /2

01:3404-11-2009
 
 
Читатель
Стыдно за район где родилась

17:1505-11-2009
 
 
...
Значит достал...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости