Милиционеры вступились за «честь» маньяка Евсюкова

Милиционеры вступились за «честь» маньяка Евсюкова

В стране и миреПроисшествия
 Видные сотрудники министерства внутренних дел обратились к президенту Медведеву с письмом в защиту майора-убийцы, экс-начальника ОВД «Царицыно» Дениса Евсюкова.

 Копию письма опубликовала газета «Версии»:

«Уважаемый господин Президент! Последнее время в СМИ устроена показательная травля сотрудников МВД, дискредитация облика рядового сотрудника МВД и структуры МВД в целом. Журналисты обвиняют сотрудников милиции во всех смертных грехах, каждый день появляются статьи о преступлениях, не имевших место со стороны сотрудников МВД. В любом ведомстве есть проблемы, и в МВД тоже. Но разве не МВД несет на себе тяжелый груз соблюдения баланса в обществе, сдерживает опасные настроения?

Разве не МВД приложило все усилия, чтобы состоялись выборы в Государственную Думу, Президентские выборы, наконец, выборы в Мосгордуму? Именно сотрудники МВД, рискуя жизнью, искоренили экстремизм во многих городах России (дела Хизбут-Тахрир и Национально-Большевистской Партии). Именно МВД остановило волну радикальных экстремистов с «Маршами несогласных».

В ответ мы получаем только критику и несправедливые оценки нашей работы. Мы считаем, что та информация, которая доходит до Президента со стороны СМИ, не верна.

Мы утверждаем, что в Российской Федерации существует группа людей, обладающая большими финансовыми возможностями. Эта группа лиц, используя административный ресурс, умышленно оказывает противодействие деятельности министерства внутренних дел России и своими действиями дискредитирует данное ведомство. В состав данной группы входят государственные чиновники, бизнесмены, представители структур, близких к правоохранительным. Эта группа людей, используя свое служебное положение, оказывает давление на органы предварительного следствия в связи с расследованием следственными подразделениями Следственного комитета при МВД «громких» уголовных дел, в том числе коррупционной направленности и в сфере экономики.

Мы указываем в своем заявлении о том, что деятельность указанной группы лиц тщательно задокументирована сотрудниками МВД, и что в действиях указанных нами лиц усматриваются признаки состава уголовно-наказуемого деяния. Все документы отправлены Министру МВД, генералу Армии Рашиду Гумаровичу Нургалиеву и Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву. И при положительной реакции на данные документы мы готовы отреагировать согласно законодательству РФ. Мы, сотрудники МВД РФ просим Президента вмешаться в ситуацию и взять ее под личный контроль. Также мы просим взять под Ваш личный контроль Президента дело майора Дениса Евсюкова. Нельзя допустить развала МВД – Щита государства».

Рушайло Владимир Борисович, генерал-полковник милиции, бывший министр внутренних дел, Герой России; Ирина Волк, майор милиции; Виктор Черкашин, генерал-майор, заместитель начальника ГУВД Москвы; Владимир Чугунов, генерал-майор, заместитель начальника ГУВД Москвы; Владимир Смирнов, полковник МВД в отставке; Аян Павлов, сотрудник УБЭП, Республика Тува; Александр Мец, лейтенант милиции, Омск; Валерий Цопалов, ветеран МВД; Андрей Патрульнов, сотрудник ФСБ; Владислав Филлипов, майор МВД; Митин Николай Иванович, подполковник МВД; Соловьев Александр Анатольевич, полковник МВД; Виктор Пауков, полковник милиции; Александр Черный, майор милиции; Юрий Блудов, подполковник милиции; Олег Васильев, полковник милиции; Темрякович Сергей Владимирович, полковник; Рубан Владимир Иванович, полковник милиции; Воронцов Вячеслав Евгеньевич, полковник милиции.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1074 / сегодня: 1

Комментарии /7

11:3303-11-2009
 
 
Читатель
Ах вы сволочи! Вся страна видела как этот ментяра людей "валил", а теперь его еще и защищают... МВД уже давно не щит государства, а унитаз, в который стекаются все фекалоиды, жаждущие власти и денег, не имеющие при этом совести и чести, и не умеющие и не желающие работать... Тьфу, нечисть!

11:5703-11-2009
 
 
Читатель
Странный список подписантов...

12:0403-11-2009
 
 
Злой
В списках "подписантов" гордо значиться имя - Аяна Павлова, ЗАСТРЕЛИВШЕГОСЯ за пару дней ДО подписания данного "документа".
Следовательно бумажка - левая херня выпущенная с целью дешевой провокации.
Дети не ведитесь на тупые разводы, менты не святые, но и не настолько дебилы, чтоб в такое время выпускать подобные писюльки.

12:0703-11-2009
 
 
Злой
Кстати список "подписантов" выглядит таким странным т.к. собран из фамилий недавно прозвучавших в "прессе".

20:1903-11-2009
 
 
Читатель
Нельзя допустить развала МВД – Щита государства». ТО Государство закрывается щитом от народа?

11:0704-11-2009
 
 
Читатель
странно- не странно, а список есть и обращение есть- никто из списка как я понял не опровергает этого...что еще надо? охренели они совсем, а власти говорят- хочешь чтобы мы тебе защиту обеспечивали- думай, а НЕ ХОООЧЕШЬ...????.....

09:5310-11-2009
 
 
майор Журов
Когда нибудь допи....сь. Развалите последнее, что осталось от милиции. Тогда всем будет "хорошо"

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире