до юбилея
343 дня
 
Жемчужины модных показов (ФОТО)

Жемчужины модных показов (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Самое большое впечатление на следящих за модой производят обнаженные перси моделей.

В Москве прошла очередная Неделя моды. Как и следовало ожидать, ничего интересного доморощенные кутюрье не показали. Представленные вещи, которые условно можно назвать одеждой, выглядели либо банально, либо шизофренично. Но, что самое обидное, - вторично. Поэтому «Экспресс газета» приготовила своим читателям приятный сюрприз. Мы нашли на Неделе моды то, что действительно красиво.

Любые модные показы привлекают внимание. Люди, прекрасно понимающие, что ничего особенного там не увидят, все равно тянутся к подиуму. Почему? Такой вопрос сам себе задал популярный журнал одной из столиц моды - «Нью-Йоркер». Его журналисты провели исследование, во время которого выяснили реальные ожидания посетителей. Оказалось, что 60 процентов мужчин и 45 процентов женщин, чье посещение модного показа не связано с работой, приходят полюбоваться на моделей. А 70 процентов считают показ удавшимся, если во время дефиле у какой-нибудь девушки случайно или намеренно обнажится грудь.

- Вуайеризм какой-то, извращение! - воскликнет добродетельный читатель.
Ничего подобного.
- В случае, если вуайеризм вызывается естественным стремлением к новым впечатлениям и не является навязчивым состоянием, он признается полезным для разнообразия половой жизни, - отвечает на упреки филистеров доктор медицинских наук, сексолог Сергей Агарков.
Некоторые прогрессивные зарубежные граждане уже давно поняли, что подглядывание за красивыми девушками действует на организм лучше виагры, и платят организаторам показов до $10 тысяч, чтобы пробраться за кулисы и там встретиться с прекрасным.
Нечто подобное начало практиковаться и в России, но читателям «Экспресс газеты» не надо тратить свои деньги. Наш папарацци Анатолий Мелихов притворился геем, благо такой в модельном бизнесе - каждый первый, и под видом своего проник в святая святых Недели моды. К сожалению, его быстро разоблачили, но все самое интересное в мире моды он уже успел сфотографировать.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Артемий СТОЦКИЙ
eg.ru
Фото Анатолий МЕЛИХОВ

всего: 1128 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:0603-11-2009
 
 
Читатель
субтильные, горбатенькие. че то не очень.

22:5203-11-2009
 
 
Читатель
угу, полность согласен с предыдущим оратором...

00:2104-11-2009
 
 
30
доска два соска и кости

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире