до юбилея
344 дня
 
«Срочно вооружаться и свергать власть»  Призвали россиян организаторы «Русского марша» (ФОТО)

«Срочно вооружаться и свергать власть» Призвали россиян организаторы «Русского марша» (ФОТО)

В стране и миреПолитика
 «Россия для русских, Москва для москвичей» – с такими призывами прошли вчера по улицам столицы несколько тысяч националистов. 

  Как отмечает корреспондент «НР», в этом году «Русский марш» получился особенно многочисленным и агрессивным. Представители различных организаций выступили с призывами самого радикального характера, вплоть до свержения власти.

«Русский марш» на теле серой осенней Москвы стал черным пятном – именно такой цвет в одежде предпочитает большинство участников акции. Над черной колонной реяли знамена – символы российского государства соседствовали с православной символикой и портретом «народного святого» Игоря Талькова.

Но не Тальковым единым дышит националист. Одна из растяжек свидетельствовала, что идеологи «русскомаршистов» знакомы с творчеством Боба Фосса. Надпись «Завтра принадлежит нам» напоминает об известной сцене знаменитого фильма «Кабаре» и том, что в начале 20-го века в Германии все начиналось примерно так же.

Пока националисты выстраиваются в колону, журналистам охотно раздает интервью полковник Квачков, ставший знаменитым после обвинения в покушении на Чубайса.

«Какой еще день народного единства? – возмущается он. – Единства с захватчиками? Китайцы, евреи, негры – разве они нам свои? Нет, они нам чужие, они нам враги. Они оккупируют нашу страну».

Квачков еще долго призывает бороться против «иудейского ига» и «азербайджанской, китайской, вьетнамской мафии». «Кондопогу в каждый дом», – выкрикивает кто-то из националистов и толпа одобрительно смеется.

Лозунги «Русского марша» все те же: «Россия для русских, Москва для москвичей», «Слава русской нации» и так далее. Только в этом году звучат они не в центре столицы, а на окраине, в районе Люблино. Лидер ДПНИ Александр Белов этим обстоятельством доволен.

«Этот район стал болевой точкой, – поясняет он. – Сюда сейчас переселяются гастарбайтеры с Черкизона, иностранцы захватывают эту землю. Вот в марше участвует несколько тысяч, а из окон, из соседних домов на нас смотрят еще десятки тысяч москвичей. Я уверен, что они нас поддерживают».

По утверждению Белова, в «Русском марше-2009» приняли участие 7 тысяч человек. Колонна растянулась на добрый километр. Попадались и бабушки с иконами и портретами Николая II, и полусумасшедшие старички, возмущенные сразу всем. Но подавляющее большинство участников шествия – молодые люди. Вид толпы, скандирующей лозунги, вызывал острое желание Россию этим русским все-таки не отдавать – лица недобрые, интеллектом не обезображенные.

Марш проследовал почти по всей улице Перерва. Александр Белов оказался прав – незамысловатые лозунги националистов вызывали у многих местных жителей явное сочувствие. Идея «убери всех чужих и наступит счастье», видимо, попала в Люблино на благодатную почву.

На месте проведения митинга тут же открылся пункт записи в члены ДПНИ – впиши в листок свое имя и телефон и тебе позвонят. Местная молодежь записывалась нетвердым почерком, но с энтузиазмом.

Тех, кто уже состоит, вожди организаций выстроили в колонны. Нечасто увидишь митинг, где митингующие стоят строем. «В 30-е годы в Германии один мужик тоже строил людей – вы стоите лучше», – похвалил соратников Александр Белов.

«Главная мысль, которую вы должны вынести с этого митинга и запомнить: «Любая власть имеет право на существование только тогда, когда хранит нацию», – внушал юным националистам лидер «Славянского союза» Дмитрий Демушкин. – Всякая другая власть достойна свержения».

«Много у нас чужих?», – вопрошает он.

«Да!», – дружно ревет толпа-строй.

«Власть их выгоняет?».

«Нет!».

«Кто виноват, вы знаете. Остается вопрос, что делать», – подводит к главному Демушкин.

Ответ на этот вопрос был в листовках, которые раздавали на митинге. «Русские, вооружайтесь!», – призывает коалиция «Русского марша».

«Приобретайте оружие! – призывает Демушкин с трибуны. – Единственно важным скоро станут еда и патроны. Все остальное – второстепенно».

И черная, наполовину нетрезвая толпа воодушевленно вскидывает руки – жест, хорошо знакомый по фильмам о событиях середины 20-го века.

Какое оружие приобретать? Советы лидеров «Русского марша»:

Травматическое оружие: ОСА, Макарыч, Т10

Охотничье оружие: Бекас РП-12М.

Предварительные затраты (документы и сейф) составят 4000-5000 рублей.

 


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Виталий Акимов
nr2.ru

всего: 1115 / сегодня: 2

Комментарии /20

10:5205-11-2009
 
 
Читатель
Отлично... Власть разгоняет автомобилистов ОМОНом, а фашистам у нас "зеленый свет"... А потом будем завоевывать весь мир с воплями "Хайль, Путлер!"???

10:5405-11-2009
 
 
Тупин ссыт
Разгонять фошистов, и менты ссат, их только и хватает на то, чтобы дубасить пенсионеров и протестующих рабочих.

11:2605-11-2009
 
 
Читатель
А за что их должны были разгонять???? Если у них было разрешение на проведение??? Вы поначитались этой бредовой статьи, которая она отражает всё только с негативной стороны! Вы бы в Москве пожили или хотя бы съездили туда, то потом бы писульки здесь свои оставляли, кто кого должен и за что разгонять.....

11:4405-11-2009
 
 
10:26 тупое национал-быдло
За что разгонять? Да, за экстремистские призывы и лозунги хотя бы. Но это, если у власти есть политическая воля, желание соблюдать закон и Конституцию и власть как таковая вообще.
Ахерительная "гативность" в таких маршах - тех убить, этих прогнать, других замочить (в сортире?)! И все это с при полном попустительстве властей! Единственный, наверное, правильный лозунг этого марша - гнать надо в шею такую власть, не желающую соблюдать закон!

Вот ведь парадокс! Эти ублюдочные фашисты призывают свергнуть власть, из лапок которой кормятся и при благожелательном отношении к себе которой только и имеют возможность существовать. Хотя, не удивительно - фашисты, комми, фанатики и прочие радикалы всегда отличались подлостью, правда, называли всегда свою подлость идеологией.

12:2205-11-2009
 
 
Читатель
Почему, когда на этом сайте прошла информация, что в Сибирь, в том числе и в Кузбасс будут "ссылать" безработных ингушей, все форумчане кричали: нахрена они нам нужны, скоро русских не будет и т.д. Это тоже своего рода проявление нетерпимости к данной национальности, а не к властям, которые гоняют безработных из одного региона в другой.

12:5505-11-2009
 
 
ту 10:44
А что это ты так взъелся - испугался что это как раз про тебя эти лозунги=)))) ахахха, да живи и дыши ровно, никто тя не тронет, кому ты нужен, а то пади не уснёшь сегодня....

12:5705-11-2009
 
 
ту 10:44
Как говорится - на воре и шапка горит=)))

13:4205-11-2009
 
 
11:55 11:57 ссы фошист!
Вам фошистам с вашими единомышленниками едерастами и единоверцами нашистами одна дорога скоро предстоит - на погост. Только не гостить там будете - гнить. Собственно уже гниете и смердите на всю Россию, падаль идеологическая.

13:5505-11-2009
 
 
ту 12:42
ахах, ну эт нормально, для "умных и образованных людей" перейти к оскорблениям! Просто бред......ты слюной ещё не брызжешь?)))) а то мошь у тя уже грипп поросячий начался? ты сходи проверся и в дурку забеги, проверся тоже на всякий случай, а вдруг что.....

14:2105-11-2009
 
 
Роман
С какого перепугу всякие засланцы называют нормальных людей, тех у кого ещё осталось чувство национального сознания и достоинства фашистами!? Это либо те, кто себя русским не ощущает, либо чучмеки, либо те, кому от жизни, кроме как сожрать побольше гамбургеров и чипсов от жизни ничего не надо. Кому они нужны - электорат и пассионарии? Если власть действует вразрез интересам нашего, русского народа, зачем нужна такая власть, надо поддерживать друг друга и самим защищать себя.

15:0505-11-2009
 
 
Нелли R&B
Китайцам и чучмекам вооон! )))

15:1305-11-2009
 
 
Хренасе! Скока фошистов тута!
Теперь понятно, почему Россией правят фюреры, вона сколько здеся быдла, которого ни критеги не ценят, ни бабцы не любят и изо рта у их, к тому же, воняет безбожно, когда "зиг-хайль" орут.

15:3405-11-2009
 
 
ту 14:13
ты всё-таки заскочи в дурку.....

15:4705-11-2009
 
 
14:34 был уже
все места фюрерами, расистами, националистами и прочими фошистами забиты, ходют и слюни пускают, время от времени то ли кашляют, то ли это у них такой "хайль" из глотки вырывается рефлекторно

а вас давно отудова выпустили, 14:34? а каков ваш диагноз? а пентература какая? а мамаша ваша непьюшша? а родители не самасшедши - не фошисты случайно тоже?

16:3405-11-2009
 
 
Читатель
ахахаххахах, ну у тебя и истерика, смешно наблюдать, особенно когды ты на истерику скатился, не выдержал нормального разговора, ну что же приятно осознавать, что кроме оскорблений ты ничего сказать и не можешь, а тем самым оскорбляешь лишь себя, а не меня! защитник страны от фОшистофф, ржака!!! вы там наверное все такие - защитнички, кто же от вас интересно страну защищять будет???

16:3805-11-2009
 
 
Читатель
Московские понты, прогулялись и в кабак! Лупени одни разпантовки ничего кроме визгов- писков -хрюканья. Кто из ВАС сделал что-то для России?

14:1106-11-2009
 
 
Читатель
ну я кое чё сделал, ну и чё?

19:0206-11-2009
 
 
Читатель
13:11" Отпишись я посмотрю. И ни нукай-не запрягаешь.

03:1207-11-2009
 
 
Читатель
по любому власть менять надо!

19:2914-11-2009
 
 
Читатель
целуйте чучмекские задницы интилегены правильные..........

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире