НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Как бомжик на автобус «напал» (ФОТО)

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Как бомжик на автобус «напал» (ФОТО)

Местные новостиНародная новость
Во вторник вечером на Запсибе пьяный бомж упал на автобус.

ПАЗик маршрута 35а только-только закрыл двери и тронулся от остановки «Детский мир» (Заводской район), как в районе задней двери послышался какой-то удар. Водитель тут же остановил машину и объявил, что автобус дальше не пойдет. 

Причина внезапного окончания поездки выяснилась, когда пассажиры вышли из салона. Оказывается, на отъезжавший от посадочной платформы автобус с поребрика  упал пьяный бомж. ПАЗик чуть-чуть не успел увернуться от «пикирующего» замухрыги, пьянчуга ударился прямо об задний правый угол кузова.

 Хотя, не берусь определенно утверждать какого именно пола это существо – мужского или женского. По виду вообще – среднего.

Пассажиры отнеслись с пониманием к проблеме, возникшей у водителя автобуса. И, несмотря на то, что многие не доехали до места назначения 2-3 остановки, никто не стал требовать у кондуктора возврата денег за билет. Более того, несколько пассажиров сами вызвались быть свидетелями того, что водитель маршрутки не виноват в происшествии. Правда, нашлась среди пассажиров одна женщина (на фото в красной куртке), которая стала обвинять в аварии сначала водителя данного автобуса, потом всех водителей городских маршрутов скопом, потом вообще всех автолюбителей. «Носятся, как сумасшедшие! - вопила женщина, перекрывая шум машин, – Людей сбивают!» 

И никакие разумные доводы – «Да, вы сами посмотрите на следы на автобусе хотя бы! Видно же по отметинам, что бомж сам на автобус упал!» - не могли урезонить скандалистку. Зато, когда попробовал сфотографировать обличительницу всех и вся, она сначала старательно уворачивалась от объектива и прятала лицо, затем стремительно ретировалась. 

Бомжик же в результате «аварии» лишь расквасил себе нос и весь извозился в грязи. Впрочем, никто не даст гарантии, что «санитарно-гигиеническое» состояние бродяги до происшествия сильно отличалось от того, которое он приобрел в результате падения на грязную проезжую часть после «встречи» с автобусом. Эта личность неопределенного пола и возраста, явно находилась в невменяемом состоянии, и не только не могла сказать ничего вразумительного подъехавшему экипажу милиции, но и постоянно падала, поднималась и снова валилась с ног, звеня стеклотарой (или тем, что от неё осталось после многократных падений) в авоське и при этом обводя бессмысленным взглядом толпу зевак. 

Чем это все, в конце концов, закончилось, не знаю, не стал дожидаться приезда ДПС. Видел только, что милиционеры, было, попытались посадить бомжа в свой УАЗик, но секунд через тридцать выпроводили его снова на улицу. Видимо, даже ко всему привычные милицейские организмы не выдержали, исходившего от бомжа амбре. 

 

Новость от горожаNиNа Andy

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.

 


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2326 / сегодня: 1

Комментарии /35

14:1205-11-2009
 
 
Гостья из...
Это только начало. Скоро отакам бомжидировщиков подвергнется большинство проезжих и прохожих, нашего орденоносного, но постепенно обнищавшего, новокузнецка.

17:5205-11-2009
 
 
Sanchick
На горьковской так зарабатывают. Реальный случай. еду там медленно обычно (30-40 кмч). вдруг с придорожной толпы бомжей отделяется фигура. и цепляет за правое зеркало. Останавливаюсь. стоны крики ты че людей давишь. Давай типа 1500 и езжай. Не проканывает. Включаю аварийки,начинаю вызывать милицию. Лица сразу грустнеют. Ну ладно 500. ценник падает стремительно. Ну хоть на бутылку. (150). Приезжает. ГАИ. То се. оформляют. Лица совсем загрустили. Травм нет. Пешеходного перехода нет. Составили протокл о ДТП. и разъехались. Зеркало цело (слава Богу). Будьте осторожны на дорогах.

17:5405-11-2009
 
 
Читатель
Надо было ему дальше ехать, если это существо осталось живо-здорово. Дела никакого не будет, только водиле лишняя головная боль, а существо это так и будет падать то на автобусы, то на людей.

18:2205-11-2009
 
 
Читатель
это точно!!! у Ильфа и Петрова расказ на эту тему был, как бабки зарабатывали, кидались под посольские авто..."Невероятные истории из жизни города Колоколамска"

18:5905-11-2009
 
 
Читатель
написана здорово, посмеялся, автору огромный зачет, ждем еще таких веселых статей.

19:5505-11-2009
 
 
гооржанин
ну, вы народ и жестоки стали! понятно, симпатии эти люди не вызывают, но ведь человек, черт побери.

20:0505-11-2009
 
 
Евгений
На фотке вижу пожилую женщину которая упала и ударилась лицом об двигающийся автобус, а потом упала в лужу. Если Andy размазать лицом об автобус а потом повалять в луже то выглядеть он будет не лучше и никаких менты его тоже к себе в машину не посадят, даже на 30 секунд.
Женщина мож и выпившая, но она никого не убила, у половины города деньги не своровала. Более того - пострадала. А в след усмешки и оскорбления - от БЫДЛА. Про помощь я вообще молчу.

Редактору - позор за пропущенный материал от школьнЕГов, у которых еще молоко на губах не подсохло. Каникулы...

P.S.: ни бабульку, ни водителя не знаю, на месте ЧП не был, но лапшу с ушей снимать умею.

20:4905-11-2009
 
 
Арабель
а вот в Кемерово на этой неделе транслируют оперу из ЛаСкала в 3D формате в ДК "Москва" и там об этом говорят, а не о бомжах!

20:5505-11-2009
 
 
Читатель
новость никакая

21:0605-11-2009
 
 
нарк
для Евгений

конечно, обычная такая женщина, как приглядишься- толи учительница, толи зубной врач. А водила, каков подонок, тётку в заносе сбил, боком. Ну что его на кол или в домну? Про молоко на губах лудше промолчу...

21:1805-11-2009
 
 
Читатель
ЛЕДИ-БОМЖ что ли

23:2305-11-2009
 
 
Читатель
Евгений ты сообщник?

23:2505-11-2009
 
 
Сказка
маргиналы достали, скоро буду останавливаться и пи*дить

00:5606-11-2009
 
 
Евгений
нарк

Я про водилу ничего не говорил. Вину его следствие установит, я там не был, как все было на самом деле не знаю. Мож она бросилась под автобус, мож автобус задним ходом сбил - мы с вами не знаем.
Еще раз про женщину: она из другого класса нежели мы с вами, более низкого, но оскорблять ее за это не стоит. Никто ж не знает как она стала такой. Вы думаете на улице оказываются по собственному желанию ?

>Евгений ты сообщник?
Собутыльник. Сидим сивуху пьем, объедками закусываем и пялимся в ноут стоимостью 70 тыщ - кто-то выбросил старье, наверное те, для которых мы с вами бомжи, не более.

01:0006-11-2009
 
 
Читатель
Сказкам, наркам и прочим гостям - от тюрьмы да от сумы не зарекайтесь. Над старостью смеётесь, греха не боитесь? Жизнь то она всякая, отпи*дит и не замените как у самих песок посыпется и с палкой ходить будете, а молодые уроды смеяться будут.

01:0406-11-2009
 
 
Читатель
Народ у нас 50/50 - уроды/люди. Бабушку жалко.

01:2306-11-2009
 
 
нарк
да я от сумы и не зарекаюсь- вон, у Евгения ноут за 70 тыщщ, а мой компик вчера в 5р оценили, году в 2003-ем брал :-((((
Всё равно его не брошу, потому, что ... на новый денег жалко ;-))))
Евгений, я очень хорошо знаю, что деньги (если вдруг) приходят и уходят, но на улице оказываются далеко не все, посему жалости к таким не испытываю. Пожалейте лучше сирот, калек, матерей-одиночек, а бомжующую алкашню надо на принудительное лечение трудом направлять. В СССР, говорят, слегка помогало

12:5806-11-2009
 
 
Читатель
Сердобольные, блин. Жалость - самое худшее чувство. Помоги им, если эти люди пропадают.
Вообще же вспоминаются "Небеса обетованные" и прошлогодний случай. Иду через двор. В помойке лазит женщина в длинной норковой шубе и мужик в дубленке. Удивилась так. Ближе подошла - бомжи с перебитыми рожами и обувь драная. Так что бомжи в дубленочках - это нормально. А вот бабульки, всю жизнь проработавшие, ходят в стареньких искусственных шубках или в пуховиках китайских, что бедные дети смогли купить.

13:0606-11-2009
 
 
Читатель
Ну ребята вы и развернули полемику...... Сама автолюбитель (и не отношу себя к инфернальным блондинкам), но то, как кидаются прохожие под авто.... иногда просто не хватает слов!!!! И не важно бомж или мама с ребенком, носятся через дорогу с трехполосным движением, толлько и успеваешь уворачиваться!!! Поэтому я за водителя!!!!!

13:0806-11-2009
 
 
Сказка
00:00 06-11-2009 я отличаю маргиналов от нормальных стариков. Хоть какую одежду одень на бичей, а на морде всё написано.
А этим отбросам терять нечего, вот и кидаются под транспорт. И вообще они сами себе выбрали такую жизнь.

13:2806-11-2009
 
 
Читатель
слушайте, вы тут такую полемику развели защитники "униженных и оскорбленных".., а бабуська то эта поди уже и забыла , где морду себе расквасила, пришла домой сивухи хлопнула и жизнь хороша!!! А помощь им ничья не нужна, им и так хорошо. Бомж как ни странно бомжу рознь, есть бухарики по собственной воле, вот их смысл жалеть и жизнь им спасать? Вы им водки купите подешевле и побольше, они счастливее будут

14:0606-11-2009
 
 
Читатель
для 12-08 Ты не Скака а надо убрать первую букву , понятно. На фотках вижу обычную российскую бабушку пенсионерку. Я не вижу бомжа. Вы наверное живете на другой планете, на знаете как одеваются наши пенсионеры. У которых денег хватает только на хлеб и на оплату своего жилища . А на этой бабушке китайская дубленка, приличная обувь, спортивное трико. Если вас в норковой шубе в грязи вывалять, думаю будете выглядить также. Скорей всего она не успела сесть в маршрутку. Автобус тронулся, а бабушка упала. Частго приходится видить такую ситуацию, особенно в гололед-как сейчас. Уважайте людей старшего возраста, любите своих стариков. думаю она тоже ччья -то мать!!!!!!!!!!

15:4906-11-2009
 
 
Читатель
во сцепились! предлагаю прекратить спор про бабушку, т.к. виновата во всем та тетка в красном, которая орала... вот гадина!

15:5006-11-2009
 
 
Читатель
А где же ее благодарные детки? Почему пожилую маму не проводили в такой гололед?
13.06, вы думаете, что на остановке тоже одни нелюди стояли, что не посигналили водиле, чтобы притормозил и бабку запустил в салон?

15:5506-11-2009
 
 
Читатель
Тетка в красном была на данный момент самая адекватная !!!!!!!!!! Респект и уважение тетке в красном.

15:5906-11-2009
 
 
Читатель
Однажды наблюдал из своего окна, как совершенно приличного вида гражданин копался в мусорном контейнере. Ничего особо интересного, но привлекло, что копался он в одном и очень долго. Потом перешел к другим, так же тщательно... Потом их все перевернул, высыпал мусор и стал его перебирать малыми кучками... Потом все это стал сжегать... Всю субботу там провел. Потом соседи сказали, что его жена смела в мусор ключи от гаража и высыпала в контейнер... К чему это я... да, к вечеру он походил на настоящего, прожженого бомжа...

16:2806-11-2009
 
 
Читатель
Добрый мужик, надо было жену заставить по помойке лазить) Или провинился сильно?

16:3706-11-2009
 
 
Pakostyan
у меня есть знакомый дедушка,так по его словам он поподает под машины на пешеходных переходах. Получает легкие ушибы.И тяннет деньги с водилы. Чтобы не спалиться меняет места,даже в соседние города ездит . вмесяц имеет 15-20т.р. Бизнес такой.

16:4606-11-2009
 
 
Читатель
А еще сейчас началась зима. Бомжей гонят из подъездов, жрать нечего. Наверняка щас будут падать штабелями под машины, чтобы хоть в больнице полежать в тепле и сытости. Терять нечего. И тема избитая.

20:3706-11-2009
 
 
Евгений
>а бомжующую алкашню надо на принудительное лечение трудом направлять
Бомжей уже поздно трогать, думаю в СССР никто из них бездельем не страдал и отпахал своё.
Трудотерапия сейчас, на мой взгляд, полезна была бы наркоманам. Ничего личного.

21:5506-11-2009
 
 
свидетель
А на моих глазах водитель маршрутки закрыл дверь и начал движение, зажав ногу женщины, пытавшейся войти в автобус. Так она метров 10 скакала на одной ноге за автобусом. Так-что народ, нечего осуждать женщину попавшую под автобус. Еще не известно как она там оказалась. Меня саму не раз зажимало дверями на входе. Похоже, что водители маршруток не знают, что у них есть зеркала, в которые надо сначала посмотреть, а потом закрывать двери и начинать движение

22:5006-11-2009
 
 
Читатель
20:55 06-11-2009 свидетель - в красной куртке?
мою ногу тоже зажимало когда-то, только в этом не водитель виноват.

13:1207-11-2009
 
 
свидетель
21:50 06-11-2009
а кто же виноват? Если водитель маршрутки думает только о том, как бы обогнать конкурентов и собрать побольше народу, и не глядя в зеркала начинает обгонять, кидаясь из крайнего правого в крайний левый, забывая даже моргнуть поворотником??? Кто виноват в том, что он не глядя в зеркала закрывает двери??? Наверное та женщина, нога которой застряла в дверях и он ее протащил за собой? Она виновата?
Похоже ты тот бешеный водитель маршрутки, жаждущий наживы, и купивший права?
У нас сформировалась традиция: Знание правил дорожного движения водителем маршрутного такси - является огромным минусом в его резюме.

13:2307-11-2009
 
 
Читатель
вчера в Кемерово женщина-камикадзе погибла под колесами, а водителю щас моск ипать будут

19:2412-11-2009
 
 
Kik
Да уж тема интересная... Я часто наблюдаю за людьми такими , как данная особа попавшая под автобус. С одной стороны она может и не виновата в том, что она такая... Может это ее(его) государство до ручки довело, может родственнички, а может личные неприятности случившиеся в ее (его) жижни. фиг знает... С этой позиции конечно жалко.
Но с другой стороны и жалеть то некого... Такие люди сами выбирают как им жить... И живут и самое что ужастное что им нравиться их существование... Вечно пьяный - зато проблем кроме как найти выпить да поесть у них нету... Я думаю, что этим людям ничем не поможешь. Одно абсолютно верно - это ЛЮДИ!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости