до юбилея
339 дней
 
Говядина от кутюр по-киевски (ФОТО)

Говядина от кутюр по-киевски (ФОТО)

В стране и миреАццкий отжиг
 На Украине устроили показ аксессуаров и одежды, выполненных из сырого мяса.

 Пока Памела Андерсон в компании супермоделей голой грудью отстаивает права животных, а европейские модницы опасливо прячут свои шубы от зеленой краски активистов-гринписовцев, в одном из стейк-хаусов Киева устроили показ аксессуаров и одежды, выполненных из сырого мяса.

Галстуки и шарфы, чемоданы и сумки, браслеты и брошки, пояса и колье - все было сделано из свежего мяса. Модели дефилировали с мясными аксессуарами и выглядели совершенно неожиданно. На "десерт" же предложили молодого человека в образе первобытного дикаря в набедренной повязке из мяса.

Девизом показа стал антивегетарианский слоган: "Ешь стейки. Будь человеком. Будь естественным в своих желаниях, будь последовательным в своих желаниях, будь независимым в своих желаниях!"

Собственно, любители покушать тоже не остались обиженными - стейк-хаус предусмотрительно зажарил для гостей показа достаточно мяса. Полакомиться и посмотреть показ пришло немало представителей украинского бомонда - неизменные завсегдатаи киевских тусовок, телеведущие Марыся Горобец, Игорь Посыпайко и Алексей Дивеев-Церковный.
 


Фото /10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 988 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:0705-11-2009
 
 
Я
Моразм крепчает....

17:1605-11-2009
 
 
и Я
Дебилы

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире