Пластический хирург перекроил неказистую жену в супермодель (ФОТО)

Пластический хирург перекроил неказистую жену в супермодель (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Как слепить женщину мечты "из того, что было", рассказал один из известных пластических хирургов, не оставивший живого места на своей изначально неказистой супруге.

Зачем искать природное совершенство, когда ты можешь самостоятельно сотворить женщину, отвечающую твоим идеалам? Так и сделал знаменитый немецкий пластический хирург Реца Фоссоу, который, по его собственному признанию, проделал 8 операций на лице и теле своей супруги, изменив ее облик до неузнаваемости.

Как рассказал 48-летний хирург, в процессе "тюнинга" он изменил грудь, лицо, бедра и другие части тела своей 33-летней возлюбленной. 1600 граммов силикона превратили размер груди его жены из А в F, губы стали пухлыми и соблазнительными, глаза стали больше, а на лбу не осталось ни одной морщинки. Помимо всего прочего, жена Фоссоу, бывшая официантка, работающая теперь моделью, ложилась под нож супруга с целью избавиться от лишнего жира на животе, бедрах и ягодицах, сообщает "Бизнес-стиль".

"Это все равно что быть Богом: ты в состоянии изменить природу, - похвастался Фоссоу. - Когда я впервые увидел Кэни, у нее были недостатки, но я понял, что могу это исправить".

По словам хирурга, работать над внешностью собственной жены было интересно, а результат превзошел все ожидания. То, что создал немец своими руками, он считает красивее того, что дала природа. Что касается самой Кэни, ей пришлось долго привыкать к своему новому облику. "Но когда ваш муж - пластический хирург, ваш лучший друг - скальпель", - сказала она.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2544 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:1405-11-2009
 
 
Читатель
ну и что в ней изменилось?... кроме сликона в районе груди

16:4105-11-2009
 
 
Читатель
Не ну сиськи канешн уууухх......

01:1706-11-2009
 
 
x_terra
девку накрасили, да под душем сфотали, а так разницы не видно

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире