до юбилея
253 дня
 
Водитель разбившегося в Кабардино-Балкарии микроавтобуса имел временные права

Водитель разбившегося в Кабардино-Балкарии микроавтобуса имел временные права

В стране и миреПроисшествия
У водителя микроавтобуса, попавшего в аварию, в которой погибли восемь человек, в том числе и он сам, были временные права. Он находился под судом за нарушение правил дорожного движения, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы управления МЧС по Кабардино-Балкарии Кантемира Давыдова.

По его словам, погибший водитель два месяца назад был привлечен к административной ответственности за выезд на встречную полосу движения. По предварительным данным, аналогичное нарушение привело к новой аварии с многочисленными человеческими жертвами.

Кроме того, в республиканском ГИБДД уточнили, что водитель микроавтобуса не имел лицензии на перевозку пассажиров и его транспортное средство не являлось маршрутным такси, передает РИА Новости. Представитель ГИБДД пояснил, что водитель разбившегося "Соболя" просто набрал "желающих отправиться на рынок в Пятигорск".

Крупное ДТП на федеральной автотрассе "Кавказ" произошло утром 5 ноября в Зольском районе Кабардино-Балкарии. В результате лобового столкновения микроавтобуса с грузовиком погибли шесть женщин и два мужчины, еще шесть человек с различными травмами были госпитализированы.

Выяснение причин аварии продолжается с целью установления ее виновников.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 688 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире