Познер предложил легализовать наркотики

Познер предложил легализовать наркотики

В стране и миреВ стране
От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать.

Телеведущий Владимир Познер, поднаторевший в тонких методах одурачивания русского народа, не выдержал-таки и в интервью корреспонденту “Новой газеты” на вопрос “Вы предлагаете легализовать все наркотики или только марихуану, как в Голландии?” не мудрствуя лукаво заявил:

“От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Если мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке “за три копейки”, то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент. Чтобы нельзя было на этом заработать! А не будет наркомафии, некому будет людей подсаживать на иглу”.

Вот такая, граничащая с “гениальностью”, познеровская логика. Странно только, что она совершенно не действует в отношении водки и сигарет. А из аптек почему-то сметают дешёвые настойки боярышника и этиловый спирт. Ну да ничего, на трёхкопеечные наркотики точно никто не позарится… Кроме, разве что нескончаемого потока “туристов”, которые валом повалят в нашу страну, превратив её в “святую землю” наркоманов всего мира…

Единственное, что вызывает недоумение, где мы возьмём столько наркотиков, чтобы потом продавать их “за три копейки” в каждой аптеке, учитывая, что за эту цену нам их никто не продаст. Видимо, будем засеивать ими поля нашей необъятной Родины. Чего не сделаешь ради победы над наркомафией…

Русский философ Валерий Попов, известный своими исследованиями глубинной мифологии русских сказок, так прокомментировал происходящее:

“Познер транслирует на всю Россию свое мировоззрение. Он – мастер положительного маркера отрицательных явлений, он – такой умный интеллигентный уважаемый еврей и так мягко стелет… Поэтому его информация сглатывается, становится “достоянием масс”…

Наше сказочное миропонимание прекрасно позволяет оценить Познера по достоинству: Познер – это соловей-разбойник, наш типовой сказочный персонаж – завораживающий, пленяющий своим сладкоречивым пением. Он – носитель разрушительного слова смутного времени. По былине, соловей-разбойник сидел на ветвях иссохшего дуба. Дуб – символ Рода.

И уселся-то Познер на ветвях иссохшего дуба именно в те “времена”, когда русские иссыхают родом, вымирают…

И сказочный, и несказочный соловей-разбойник иссушает родовые основы. И мимо соловья-разбойника ни один не мог пройти живым! Все погибали смертью: убиты были словом лживым, словом Кривды. Это к тому, что мировоззрение определяет судьбу человека, его жизнеспособность: какое мировидение получил, такую судьбу и обрел.

Русским раздает свое мировидение Познер (возьмем его как обобщённый образ): и ведь очень многие верят ему. Тем самым русские совершают самопредательство, которое закончится нашей смертью.

Познер подрывает основы национальной безопасности, разрушает отечественную ментальность. И русские же ему аплодируют!..

Как сказано в сказке “Краденое солнце”: “Пропадает белый свет, а ему и горя нет” – это про Познеров и тех, кто им аплодирует! Кому ни попадя отдают экран… А почему не члену племени мумба-юмба?… Тоже ведь что-нибудь нам вещал, задавал нам свое мировоззрение… И над нами посмеивался…”.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1021 / сегодня: 2

Комментарии /17

13:5906-11-2009
 
 
Читатель
Убрать жидомасона с телевидения!!!

14:0506-11-2009
 
 
Читатель
Пусть этот Пёзднер едет в свою любимую Францию и там агитирует за наркоту.

14:0806-11-2009
 
 
Читатель
а чё.. тему говорит, но леголизовать надо ТОЛЬКО марихуану, и будет счастье)

14:1406-11-2009
 
 
Читатель
Сейчас торчки набегут и начнут рассказывать, что Познер прав.

14:3706-11-2009
 
 
Читатель
Эта дрянь с языком лисицы в свое время вещала "правду" с "Голоса америки" о несправедливости советского строя... Теперь открыто призывает русских покончить с этой некчемной жизнью весело и беззаботно. А он сам, его дети, внуки, они все на марихуану уже подсели или это только для нас? Если подойти творчески, то у нас (еще пока) много чего осталось не "легализованно"...

14:3706-11-2009
 
 
торчек
Познер прав!

15:3306-11-2009
 
 
Читатель
Торчку!
ТЫ его раскурил? Классссс-но вставило Познера!!! У нас все на ТВ покуривают включая правительство.

16:2006-11-2009
 
 
торчек
да там все на коксе или шмали сидят, этож не секрет

16:3406-11-2009
 
 
Читатель
Познер лучше бы с Ургантом колесил по российским глубинкам. Зимой и весной особенно. Потом бы рассуждал о наркотиках.

16:3806-11-2009
 
 
Читатель
“От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики".
Отмечают специалисты по марихуане? А сам Познер специалист по всем наркотикам?

16:5406-11-2009
 
 
Читатель
оригинальная статья где?

16:5806-11-2009
 
 
goblin big
Пусть валит в свою любимую америку к дружку филу донахью и там легализует!

17:2706-11-2009
 
 
Читатель
Судя по лексикону, русский философ Валерий Попов тоже что-то покуривает. Выпустить их на пару с Познером вечерком на Горьковскую, пусть выбивают из-под наркомании экономический фундамент.

17:5306-11-2009
 
 
квт
Сколько шуму, сколько крику по совершенно ничтожному поводу. Этой "новости" на которую нас разводят возраст 5 лет (Новая газета № 21 от 29 Марта 2004 г.)
Можно вытащить таких "информаций" на любого, и возбуждать благородное негодование. Ребята, в сегодняшнем дне нужно разобраться, а не вестись на поводу у провокаторов.

07:5618-09-2010
 
 
Рычагов
Связать собаку, и колоть пока не сдохнет, падаль=)

13:5705-10-2010
 
 
Николай

13:5905-10-2010
 
 
николай
Убрать Познера с ТВ - давным давно дело безопасности государства.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире