Роби Уильямс возвращается в состав Take That

Роби Уильямс возвращается в состав Take That

В стране и миреШоу-бизнес
Главный бойз-бэнд Британии - Take That - воссоединится в полном составе. Как передает BBC, Робби Уильямс (Robbie Williams) заявил, что вернулся в группу и уже работает с остальными ее участниками.

В подробности Уильямс пока вдаваться не стал, заметив в интервью: «Мы собрались вместе, поделали всякую всячину. Я не могу много сказать». Тем не менее, на прямой вопрос, будет ли он работать с Take That, он ответил: «Я надеюсь на это».

Остальные музыканты Take That, воссоединившихся в 2005-м, пока не прокомментировали эту информацию. В апреле Гари Барлоу (Gary Barlow), участник группы и ее главный композитор, заявлял, что Уильямс в Take That не вернется.

Take That выступали с 1990 по 1996 годы и продали за это время более 25 млн дисков. Группа воссоединилась в 2005-м без Робби Уильямса и в 2008-м выпустила альбом «The Circus», разошедшийся тиражом более 2 млн экземпляров.

Робби Уильямс после распада Take That начал сольную карьеру, которая оказалась еще более успешной, чем его работа в группе. Уильямс выпустил 7 альбомов, общий тираж которых достиг 55 млн экземпляров. Его восьмой альбом, «Reality Killed The Video Star», выходит 9 ноября.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 735 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире