до юбилея
340 дней
 
В новом автомобиле можно жарить цыплят

В новом автомобиле можно жарить цыплят

В стране и миреНаука и техника
Kogi xD - плод совместных усилий Scion и студии MV Designs.

Сегодня в американском Лас-Вегасе завершается одно из самых представительных мировых мотор-шоу, где экспонируются тюнингованные и специализированные автомобили, которое с каждым годом привлекает внимание все большего числа участников и посетителей, что вовсе не мудрено, если даже такой "монстр", как Toyota, позволяет здесь себе расслабиться и представить нечто вроде "авто-для геймеров", а молодежный бренд автоконцерна - "полевую кухню" XXI века.

В авто установили специальное оборудование для барбекю и пива. Вместо задних сидений здесь холодильник, в правой двери заднего ряда встроена раковина. На гриле можно готовить гамбургеры, хот-доги, жареных цыплят, кукурузу и все, что можно "повертеть на вертеле".

А стараниями B.A.D. Company, Microsoft Xbox и Toyota Racing Development массивный пикап Toyota Tacoma превратился в передвижную игровую станцию для заядлых геймеров.

Все конструкторские решения в этом атвомобиле направлены на повышение комфортности игры. Так, двери типа "крыло чайки" установлены не для красоты, а чтобы очистить пространство для выдвижных передних сидений, которые в разложенном состоянии размещаются по бокам машины. Перед каждым из сидений получившегося ряда располагается индивидуальный дисплей. Остроты ощущений добавляет 650-ваттная аудиосистема от Kicker.

Впрочем, пассажиры и водитель данной Toyota Tacoma могут развлекаться, не только просиживая сутки за игрой на Xbox. Автомобиль также располагает достаточным количеством места для спортивного оборудования. И все же этот автомобиль создан скорее для развлечений, чем для спорта.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 646 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире