"Вашингтон" без Овечкина забросил семь шайб "Флориде"

"Вашингтон" без Овечкина забросил семь шайб "Флориде"

В стране и миреСпорт
Команда НХЛ "Вашингтон Кэпиталс", в последних матчах выступающая без своего лидера Александра Овечкина, 7 ноября переиграла "Флориду Пантерс" на своей площадке со счетом 7:4. Другой российский легионер "Вашингтона" - Александр Семин - отличиться в матче не сумел.

В первом периоде была заброшена всего одна шайба - это сделал игрок "Вашингтона" Майк Кнубл (Mike Knuble). Во втором периоде команды отличились четыре раза - счет перед заключительным отрезком матча стал 2:3 в пользу "Флориды". Одной из шайб за "Флориду" отметился российский защитник Дмитрий Куликов. В этом поединке на его счету также результативная передача.

В третьем периоде "Вашингтон" забросил пять шайб, в то время как хоккеисты "Флориды" сумели забросить в ворота Жозе Теодора только одну. По дублю в матче сделали Майк Кнубл и Томаш Флейшманн.

Ожидается, что "Вашингтону" без Александра Овечкина придется сыграть еще несколько матчей. По его собственным словам, опубликованным на официальном сайте НХЛ, российский форвард чувствует себя лучше, но пока еще не готов выходить на площадку. Травму Овечкин получил 1 ноября в матче против "Коламбуса".

"Вашингтон" уверенно лидирует в юго-восточном дивизионе Восточной конференции НХЛ. После 17 игр в активе команды 24 очка. Для сравнения, у идущей на втором месте "Тампы-Бэй Лайтнинг" 17 очков после 15 игр.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 621 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире