В Березовском и Анжерке работягам выдают лук и чеснок

В Березовском и Анжерке работягам выдают лук и чеснок

Местные новостиЖизнь
Дополнительно к чесночно-луковому рациону, сотрудникам, которым приходится контактировать со многими людьми, выданы защитные маски, а в ближайших планах и раздача рабочим поливитаминов.

Участившиеся случаи заболевания вирусными инфекциями все чаще заставляет людей думать о том, как обезопасить себя от заразы. В некоторых случаях заботу о своих сотрудниках берут на себя и предприятия. Так, например, в столовых на предприятиях транснационального холдинга Arcelor Mittal (среди них находятся шахты «Березовская», «Первомайская», ОФ «Северная», шахтоуправление «Анжерское» и другие) со вчерашнего дня обязательным атрибутом стали блюда из чеснока и лука. Причем посетители получают их бесплатно. Таким образом, руководство компании рассчитывает уберечь работников не только от обычных вирусных заболеваний, но от неведомого пока «свиного» гриппа.

Дополнительно к чесночно-луковому рациону, сотрудникам, которым приходится контактировать со многими людьми, выданы защитные маски, а в ближайших планах и раздача работягам поливитаминов. Для укрепления иммунитета.

Как пояснили в пресс-службе компании, эти, на первый взгляд, нехитрые, профилактические мероприятия на самом деле рекомендованы лучшими российскими врачами. Рабочие получили также памятки с другими советами, которые помогут им не заболеть.

Напомним, на сегодняшний день, в Кузбассе лабараторно подтверждено 11 случаев заражения этим вирусом: два — в Новокузнецке один в Юрге, остальные в поселке Берчикуль.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ирина ВОРОЖИЩЕВА
gazeta.a42.ru

всего: 877 / сегодня: 2

Комментарии /3

15:2109-11-2009
 
 
рыбак
Ну вот, один хозяин заботится я здоровье трудящихся, а другой (ЕВРАЗ) профилактории продаёт!

16:1209-11-2009
 
 
читатель
Ну то что продаёт(профилактории) конечно плохо, но в приказном порядке заставляет(ЕВРАЗ) делать прививки от простого гриппа тоже ни чего хорошего, мнения и доводы трудящихся просто не принимаются во внимание.

02:5610-11-2009
 
 
свн
Лучок в столовках, прививки взашей.... Дежавю. Неужели ради таких социальных достижений стоило отдавать страну на разграбление. Чтоб тебе БН на том свете пусто было! А Рыжему с Завлабом - луком подавиться!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости