до юбилея
254 дня
 
Одиннадцать с половиной килограммов героина

Одиннадцать с половиной килограммов героина

Местные новостиЧП
На Алтае задержан кемеровчанин, обвиняемый в приготовлении к сбыту героина в особо крупном размере.

Тальменским районным судом Алтайского края будет рассмотрено уголовное дело, по обвинению жителя Кемеровской области в приготовлении к сбыту героина в особо крупном размере ( ч.1 ст. 30, п. "г" ч.3 ст. 228.1 УК РФ).

Как сообщает сегодня, 9 ноября, пресс-служба алтайской прокуратуры со ссылкой на и.о. прокурора Тальменкого района Елену Кайзер, при проведении сотрудниками полиции Регионального управления ФСКН РФ по Алтайскому краю оперативно-розыскного мероприятия, на участке местности автомобильной дороги "Алтай-Кузбас" на территории Тальменского района был остановлен автомобиль с находящимся в нем жителем Кемеровской области. При обследовании транспортного средства обнаружено и изъято приготовленное подсудимым к незаконному сбыту наркотическое средство в особо крупном размере, общей массой 11409, 3 грамма.

Уголовное дело расследовал следователь 1 отдела следственной службы РУФСКН России по Алтайскому краю.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в Тальменский районный суд Алтайского края для рассмотрения по существу.

За совершение данного преступления, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового, - уточняет пресс-служба.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 902 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости