до юбилея
344 дня
 
В МВД нашли компромат на Дымовского

В МВД нашли компромат на Дымовского

В стране и миреПроисшествия
К моменту публикации видеообращения к премьеру Путину в отношении майора милиции Алексея Дымовского проводилась служебная проверка по обращениям граждан.

Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщил источник в департаменте собственной безопасности МВД России.

По его словам, в этих обращениях говорилось о нарушениях Дымовским учетно-регистрационной дисциплины и совершении действий, направленных на непривлечение к уголовной ответственности лиц, занимающихся хранением и сбытом наркотиков. Причем, подчеркнул истчоник, «с момента начала проверки Дымовский находится на больничном».

«Сообщая в своем обращении сведения о незаконных действиях сотрудников милиции, Дымовский создает себе образ «жертвы системы» и «борца за правду», — сказал источник. — Однако, будучи сотрудником милиции, в обязанность которого входит выявление преступлений и предотвращение условий, способствующих их совершению, Дымовский не предпринимал никаких мер правового характера по отстаиванию своей позиции». «В подразделения собственной безопасности МВД России, в прокуратуру, в судебные инстанции от него не поступало никаких обращений о якобы ставших ему известными правонарушениях в УВД по Новороссийску», — добавили в министерстве.

«Департамент собственной безопасности МВД России принимает участие в проверке информации, изложенной в видеообращении Дымовского», — отметил источник.

Напомним, 6 ноября старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части (по линии угрозыска) УВД по городу Новороссийску отделения по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков Алексей Дымовский на собственном сайте dymovskiy.ru разместил два видеообращения. В них он рассказывает о многочисленных злоупотреблениях милицейского начальства.

Упоминает он, в частности, и о руководстве городского ГУВД. По словам Дымовского, начальство УВД Новороссийска относится к подчиненным «как к скотам»: милиционеры работают без выходных, получают мизерные зарплаты, с них требуют раскрывать несуществующие преступления и отправлять за решетку невиновных. «Начальник УВД города присвоил мне звание майора милиции (которое я получил в мае) за счет того, что получил от меня обещание посадить невинного человека», – говорит милиционер в одном из роликов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 876 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:1210-11-2009
 
 
Читатель
Кто работал в ментовке , знает что компромат можно на любого найти если понадобится

13:1410-11-2009
 
 
Читатель
а кто был на зоне знает , что каждый второй невиновный

20:2810-11-2009
 
 
Читатель
12:14 Ну ты погорячился про каждого второго. 95% все-таки виновные там сидят.

А то, что компромат найдут и психопатом Дымовского признают, так в этом никто и не сомневался

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире