до юбилея
251 день
 
Британский бомж в костюме Зорро соблазнил гостью ночного клуба

Британский бомж в костюме Зорро соблазнил гостью ночного клуба

В стране и миреЭкономика и финансы
Гражданин Великобритании предстал перед судом по обвинению в сексуальном надругательстве над девушкой. Преступник соблазнил посетительницу увеселительного заведения, будучи одетым в костюм благородного героя Зорро.

Уголовное дело, возбужденное в отношении 55-летнего бездомного Марио Даггана, слушается в Королевском суде Суонси (Уэльс). Жертвой коварного насильника, устроившего настоящий маскарад, стала 18-летняя девушка, пишет газета The Belfast Telegraph. На дело преступник отправился в черном плаще, шляпе и маске, стремясь создать у потенциальных жертв романтический образ латиноамериканского героя.

 

 

Сексуального извращенца удалось вычислить благодаря видеозаписи с камеры наружного наблюдения, установленной возле входа в ночной клуб Metro в городе Кармартен. На записи от 5 июля видно, как безработный и не имеющий определенного места жительства Марио Дагган крутится у входа в ночной клуб. По мнению прокурора Кевина Риордана, он высматривал в толпе подвыпивших одиноких девушек, чтобы перехватить кого-нибудь из них на выходе из заведения.

Затем на записи видно, как "Зорро" уходит в компании девушки из клуба в сторону аллеи на Джексон-лейн, где и произошло преступление.

Спустя 40 минут потерпевшая вновь появилась у входа в клуб. На этот раз она была босой и без штанов и нижнего белья, а волосы девушки были растрепаны. Она заявила, что была изнасилована, после чего свидетели вызвали полицию.

Одновременно видеокамера зафиксировала, как Дагган вышел из аллеи, где и произошло нападение. Однако его задержали в считаные минуты.

Со слов потерпевшей, злоумышленник разорвал на ней джинсы и трусы, цинично приговаривая при этом: "Мы должны заделать маленького Зорро".

Сам бродяга не отрицал факта сексуального контакта с девушкой, но утверждал при этом, что все происходило с обоюдного согласия, пишет "Газета GZT". При обыске у него был найден мобильный телефон Samsung розового цвета, принадлежавший жертве, а также черное женское нижнее белье. При этом Дагган убеждал полицейских, что трусики якобы принадлежат его бывшей подружке.

В дальнейшем бродяга сознался, что настоящая хозяйка белья - потерпевшая девушка. Он даже согласился с тем, что воспользовался ее нетрезвым состоянием и "в некотором смысле ввел ее в заблуждение".

Пострадавшая утверждает, что в тот день пребывала в расстроенных чувствах и потому легко согласилась на предложение "Зорро" прогуляться.

Судебный процесс продолжается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1099 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:4411-11-2009
 
 
Читатель
это у них бомжи по ночным клубам ходят?

11:5311-11-2009
 
 
Читатель
Мдааа, нам до такого ещее ооооочень долеко.

12:0311-04-2011
 
 
Йетти
10:5311-11-2009Мдааа, нам до такого ещее ооооочень долеко.

Я так гляжу вы смотрите на ситуацию со стороны одиноких девушек. выходящихиз ночных клубов?? Ну да! У нас никаких зорро )) Но ведь джигиты в кусты не потянут ))) В салоне авто намного удобнее )))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире