до юбилея
251 день
 
Сборную России в Мариборе поддержат несколько сотен болельщиков

Сборную России в Мариборе поддержат несколько сотен болельщиков

В стране и миреСпорт
Порядка 600-700 российских болельщиков прибудут в словенский город Марибор, где 18 ноября пройдет ответный стыковой матч между сборными России и Словении за право поехать на чемпионат мира по футболу-2010 в ЮАР, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей туристического рынка.

Посольство Словении пошло навстречу российским болельщикам и готово принимать документы даже 13 ноября, с выходом документов 16-го числа, но туры пока продаются не очень хорошо - из-за того, что многие болельщики ждут результата матча в Москве, отметили туроператоры.

Тем временем, по словам руководителя пресс-службы РФС Андрея Малосолова, на московском стыковом матче 14 октября ожидается аншлаг. Уже реализовано уже более 60 тысяч билетов, остальные 10-12 тысяч еще не выкупили по заявкам.

"Есть определенный круг людей, которые желают присутствовать везде, где происходят некие важные события. А футбол у нас давно стал важным событием, чуть ли не национальной идеей. В данном случае будет меньше "випов", но больше простых любителей футбола, которых не отпугнет морозная погода. Хотя сейчас у нас потеплело. В общем, будет нормальная атмосфера на стадионе, мы не делим на категории. На матче все одинаково становятся болельщиками нашей главной национальной команды", - заявил Малосолов в интервью радиостанции "Маяк".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 595 / сегодня: 1

Комментарии /1

01:1011-11-2009
 
 
Читатель
на московском стыковом матче 14 октября
------------

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире