до юбилея
256 дней
 
В копилке кузбасского бокса 4 золота

В копилке кузбасского бокса 4 золота

Местные новостиСпорт
Кузбасские спортсмены вернулись со всероссийских соревнований по боксу, которые проходили на минувшей неделе в двух сибирских городах.  

В Новосибирске со 2 по 7 ноября проходил Всероссийский турнир по боксу памяти мастера спорта СССР Дмитрия Панова. Это ежегодные традиционные соревнования класса А, на них присваиваются звания мастеров спорта.

По словам Ибрагима Аседова, судьи международной категории по боксу, зам. директора областной школы олимпийского резерва по боксу, на прошедших соревнованиях кузбасские спортсмены выступили успешно:

«Практически во всех весовых категориях финальные бои состоялись между представителями Кемеровской и Новосибирской областей»,- отметил Ибрагим Аседов, говоря о турнире в Новосибирске.

С золотыми медалями домой вернулись кузбассовцы Арман Абрамян и Иван Верещагин. Также на Всероссийском турнире по боксу в Новосибирске наши спортсмены завоевали 4 серебряные и 3 бронзовые медали.


Примерно в это же время – с 4 по 7 ноября – в Томске проходил Всероссийский турнир по боксу класса Б (с присвоением звания «кандидат в мастера спорта»).

Не остался без наград Кузбасс и на этих соревнованиях. В копилке нашей сборной – 2 «золота», 7 серебряных и 6 бронзовых медалей.

Первые места на соревнованиях в Томске заняли Александр Черепанов из Кемерова и Алексей Колгин из рабочего поселка Яшкино.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 915 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:0012-11-2009
 
 
Читатель
Верещагина зовут Виктор, а не Иван

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости