Самая маленькая мать в мире ждет третьего ребенка(ФОТО)

Самая маленькая мать в мире ждет третьего ребенка(ФОТО)

В стране и миреАццкий отжиг
В феврале 2008 года в США женщина ростом 70 сантиметров произвела на свет ребенка. Девочка родилась здоровой, с практически нормальным для младенцев ростом - 45 сантиметров... Это был уже второй ребёнок Стейси Херальд(Stacey Herald)…

33-летняя американка из города Драй Ридж (штат Кентукки) страдает так называемым несовершенным остеогенезом. Это тяжелое наследственное заболевание проявляется повышенной ломкостью костей, которая приводит к деформациям скелета и искажению пропорций тела. Несмотря на протесты врачей, два с половиной года назад Стейси родила дочь Кейтри.

Роды протекали очень тяжело, а у ребенка, также как и у матери, был диагностирован несовершенный остеогенез.

Тем не менее, женщина и ее супруг, имеющий нормальный рост (174 сантиметра), решилась на рождение второго ребенка.

Врачи предупреждали, что новая беременность может привести к смерти Стейси вследствие сдавления внутренних органов и нарушения работы легких и сердца. К счастью, их прогнозы не оправдались.

За беременность женщина весом в 23 килограмма набрала еще 9 килограммов. Ее вторая дочь Макья родилась с ростом 45 сантиметров, причем у девочки не было диагностировано генетическое заболевание… 

Спустя некоторое время Стейси Херальд получила от Книги рекордов Гиннеса официальное звание самой маленькой матери в мире…

Сейчас обе дочери уже переросли мать…

А отчаянная американка находится в ожидании третьего ребёнка…Сейчас у Стейси 30 недель беременности и она ждёт мальчика…

Врачи говорят, что роды у женщин, страдающих несовершенным остеогенезом, наблюдаются один раз на 25 - 50 тысяч случаев, а успешные роды у пациенток со столь тяжелой формой заболевания встречаются крайне редко… Но, похоже, Стейси Херальд готова опровергнуть врачебную статистику…


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1887 / сегодня: 2

Комментарии /4

11:3111-11-2009
 
 
Читатель
Зачем она рожает?! У маленькой девочки тоже самое заболевание. Если мамаше повезло - нашла заботливого мужа, то не факт, что также повезет дочке.... Жаль девчонок!

11:4911-11-2009
 
 
Упырь
Дядьке наверно подарили подушку-потрахушку, она ещё и рожать начала вдруг...
Наивный, думал наверное в "гномиков" играет. А тут такая подстава. А с американскими то законами хрен чё поперёк скажешь потом. Засудят. Вот и приходится дальше считаться с тем, что подушечка его - равноправный члэн.

13:3911-11-2009
 
 
далиа
у мужа явно сдвиг...

17:3411-11-2009
 
 
Я
Явно-извращенец.Какой-то ужас.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире