За 20 часов на цепи - 160 часов исправительных работ

За 20 часов на цепи - 160 часов исправительных работ

В стране и миреПроисшествия
Жительница Алтайского края, которая держала ребенка на цепи, приговорена к 160 часам обязательных работ.

В Алтайском крае мать, содержавшая своего малолетнего ребенка на цепи, получила наказание в виде обязательных работ сроком на сто шестьдесят часов. Об этом сегодня, 11 ноября, сообщает Прокуратура Алтайского края.

Как сообщила прокурор отдела по надзору за процессуальной деятельностью ОВД и юстиции Любовь Видергольд, установлено, что семья состояла на учете как неблагополучная, воспитанием детей женщина не занималась в полной мере, состояла на учете у нарколога с диагнозом – хронический алкоголизм.

Женщина систематически допускала жестокое обращение со своим ребенком, 1998 года рождения, а именно давала указание своему знакомому сажать сына на цепь, обвязав ее за талию ребенка, закрепив на спине навесным замком, другой конец цепи, обмотав за батарею в детской комнате и также скрепив навесным замком.

По материалам уголовного дела, несовершеннолетний дважды содержался на цепи - 17 июня текущего года с 10 часов до 11 часов и в период с 14 часов 25 июня до 09 часов 26 июня.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 590 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:1411-11-2009
 
 
Читатель
А исправ работы тоже на цепи?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире