до юбилея
339 дней
 
"Ловушка" у Абушки
За баней №1, прямо перед мостиком через реку Абу, с начала недели была вырыта огромная яма глубиной более трех метров.

Вокруг - ремонтная техника, и ограждения с трех сторон. Кроме той, где с моста спускаются прохожие, рискующие по неосторожности в нее угодить.

Как мы выяснили, раскопки в этом месте провели работники ЗАО "Ремспецстрой" в связи с заменой канализационного коллектора, отслужившего свой срок.

"Перекладка этого участка производится в соответствии с планом по замене сетей - прокомментировала ситуацию представитель заказчика работ, пресс-секретарь ЗАО "Водоканал" Лариса Кулапина. - Работы масштабные, окончание их запланировано на конец декабря. Однако специалисты ЗАО "Ремспецстрой" вчера уже завершили работы на этом участке. Со стороны моста находился технологический проход для персонала и техники, который открыт лишь на время проведения ремонтных работ. По окончанию рабочего дня ограждение возвращали на место".

…Не менее серьезные работы ведутся на тротуаре улицы Курако у железнодорожного вокзала. "В этом месте выносится водовод большого диаметра, - объяснила Лариса Кулапина. - Объем работ огромный, их выполнят поэтапно".

«Кузнецкий рабочий»

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна СНИЦКАЯ
kuzpress.ru

всего: 1523 / сегодня: 2

Комментарии /3

10:1912-11-2009
 
 
Читатель
Ремонт "водовода большого диаметра" наверно лучше делать летом когда тепло????

10:4812-11-2009
 
 
Читатель
Так зимой расценки дороже!

11:4012-11-2009
 
 
Читатель
"Работы масштабные, окончание их запланировано на конец декабря. Однако специалисты ЗАО "Ремспецстрой" вчера уже завершили работы на этом участке." - т.е. на полтора месяца раньше срока??? А на Курако к выходным закончат?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости