За уничтоженных архаров - медаль от прокуратуры?

За уничтоженных архаров - медаль от прокуратуры?

В стране и миреВ стране
Глава Республики Алтай, где рухнул вертолет с чиновниками, получил медаль «За содействие» от СКП.

Во время торжественного празднования Дня российской милиции заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай Андрей Мунатов вручил главе республики Александру Бердникову медаль «За содействие». Эта награда утверждена Следственным комитетом при прокуратуре России и присуждается за плодотворное содействие эффективной работе следственных органов, сообщает сайт «Новости Горного Алтая».

Медали «За содействие» Бердников удостоен по приказу руководителя Следственного комитета при прокуратуре России Александра Бастрыкина. Тем самым отмечен весомый вклад Бердникова в процесс становления следственного управления, в достижение сотрудниками управления высоких показателей в работе по расследованию тяжких и особо тяжких преступлений, отмечает пресс-служба республиканского правительства.

Медаль «За содействие» была учреждена в августе 2008 года и в республике вручалась впервые.

Отметим, что несколько дней назад на сессии Госсобрания был обнародован ответ Александра Бастрыкина на запрос депутата Владимира Амургушева о ходе расследования уголовного дела по факту крушения в Кош-Агачском районе вертолета Ми-171, на борту которого находились высокопоставленные чиновники.

Данное происшествие вызвало большой резонанс в связи с тем, что пассажиры занимались незаконной охотой на горных баранов. Как следует из ответа Бастрыкина, высокопоставленные чиновники – полпред президента в Госдуме Александр Косопкин и бывший зам Бердникова Анатолий Банных – не имели отношения к охоте. Дело было прекращено 11 августа.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 783 / сегодня: 1

Комментарии /7

10:5312-11-2009
 
 
Читатель
Да не было никакой незаконной охоты! Архары сами просили, чтобы эти козлы в них постреляли немного!

11:0012-11-2009
 
 
Читатель
Если бы не разбившийся вертолёт, до сих пор на Алтае было бы всё в порядке. А ущерб, причинённый краю за последние годы, во много раз больше, - "И к гадалке не ходи." В другом месте другие высокопоставленные чиновники также уничтожают животный мир и природу. А те , кто должен заниматься охраной, получают приличные гонорары и ничего не замечают.

11:0612-11-2009
 
 
Читатель
То, что произошло на Алтае - чёткая фиксация пренебрежения законами Российской Федерации - чиновниками Российской Федерации. Причём - не последними.
Подобное б..дство происходит у нас постоянно.

12:1312-11-2009
 
 
Читатель
надо архаров наградить... "За оборону Алтая"

14:1812-11-2009
 
 
Читатель
Во кинооооооооооооо!Мож с иконостасов всех святых поубирать,а портреты чиновников поставить!Ведь они у нас святее всех святых!

16:3912-11-2009
 
 
Читатель
Название награды неправильное.Должно быть - "За пособничество".
PS А участникам той истории ещё не дали Героев России?Ждём-с.

01:4513-11-2009
 
 
noname
А может, разрешим населению носить оружие и отстреливать всяких провинившихся депутатов тогда уж?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире