LG выпустила Android-фон GW620 для любителей социальных сетей

LG выпустила Android-фон GW620 для любителей социальных сетей

В стране и миреНаука и техника
LG Electronics анонсирует выход смартфона GW620 на базе ОС Android. В новом смартфоне представлены лучшие разработки компании по расширению функций мобильных устройств, способных удовлетворить пользователей, которым необходим постоянный доступ к социальным сетям, где бы они не находились.

Смартфон LG GW620 является ответом на растущую популярность мобильного общения в социальных сетях. Согласно исследованию компании  Frost & Sullivan, «растущий объем продаж смартфонов в сочетании с популярностью социальных ресурсов создает идеальный рынок для смартфонов, специально разработанных для использования социальных сетей».

Смартфон LG GW620  поддерживает самые популярные приложения сайтов социальных сетей. Так, с помощью приложения SNS Manager пользователи смогут непрерывно общаться в сети, располагая информацией о статусе друзей, оставляя комментарии или обновляя собственные странички. SNS Manager представляет собой удобную платформу для управления многочисленными учетными записями и получения обновлений в реальном времени с сайтов социальных сетей. Даже во время поиска телефона из списка контактов пользователи могут отслеживать обновления, которые происходят на страничках их друзей.



Благодаря уникальным технологиям Auto Face-Tagging и Face To Action смартфона LG GW620 можно мгновенно связаться  с друзьями и семьей одним касанием их фотографий. Достаточно отметить лицо друга на фотографии, и ее можно будет загрузить на любимый сайт, либо можно будет связаться с этим другом посредством SMS, MMS или голосовой почты.

В смартфоне LG GW620 воссозданы комфортные условия, напоминающие компьютерные, для удобной работы в социальных сетях. Выдвижная 5-строчная QWERTY-клавиатура в сочетании с одним из самых быстрых браузеров позволяет быстро путешествовать по Интернету и смотреть потоковое видео.

LG GW620 оснащен всеми необходимыми мультимедийными функциями для того, чтобы пользователь мог создавать и распространять новый контент в режиме реального времени. Качественная 5-мегапиксельная камера с автофокусировкой и функция видеозаписи высокого разрешения позволяют записывать контент, который затем можно редактировать с помощью специальных инструментов, вырезая, комбинируя и накладывая собственные мультимедийные шедевры. Все что для этого нужно – одно прикосновение для выбора необходимой функции.

Полный набор функций для развлечений включает поддержку динамического и реалистичного видео на 3-дюймовом HVGA LCD-дисплее. Устройство поддерживает форматы DivX и Xvid; имеется также 3,5-мм разъем для наушников.

Смартфоны LG GW620 поступят в продажу на рынки Европы с середины ноября. Мобильные приложения можно будет скачивать с Android MarketPlace.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 559 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире