Многие болезни связаны с нарушением работы кишечника

Многие болезни связаны с нарушением работы кишечника

В стране и миреВ стране
Наш организм постоянно страдает от переедания и неполноценной пищи.

Большинство из нас также не придает значения необходимости ежедневного стула. В силу неправильного образа жизни: нарушения режима питания и качества пищи, недостаточного количества ежедневно потребляемой жидкости, гиподинамии, анатомических и генетических факторов, наш кишечник утрачивает способность нормально функционировать. В результате, на стенке кишечника происходит отложение «отходов».

Из-за этого нарушается всасывание пищи, что ведет к образованию каловых камней и самоинтоксикации организма. Кишечник теряет свой нормальный тонус и становится толщиной 8-10 см, вместо 4-5 см.Расположенные рядом с ним почки, печень, поджелудочная железа, селезенка и органы малого таза сдвигаются на соответствующее расстояние. Так как их кровоснабжение и питание нарушается, организм постепенно теряет способность к саморегулированию. Возрастает риск онкологических заболеваний.

Возникают депрессии, головные боли, кожа теряет эластичность и блеск, нарастает лишний вес. А далее, как снежный ком, сопутствующие заболевания. Часто мы видим, что прием медицинских препаратов не приносит желаемого эффекта, или для его достижения требуется увеличить дозу препарата, или добавить еще один медикамент и так до бесконечности. Все потому, что организм часто воспринимает лекарство, как чужеродное вещество и сам начинает себя защищать от него, блокирует его действие и эффекты. В этом часто кроется неэффективность дозы препарата или отсутствие лечебных эффектов. У врачей восстановительной медицины есть главное правило: нельзя вылечить человека, не изменив его образа жизни. И процедура «очищения» организма - первый и очень важный шаг в сторону формирования новых, более здоровых привычек.

В "зашлакованном" организме кардинально нарушается обмен веществ. Это в свою очередь снижает функции нервной, иммунной и эндокринной систем. Нарушается всасывание витаминов, микроэлементов, питательных веществ. Поэтому лечить больных с "зашлакованным" организмом чрезвычайно сложно. Профилактика и лечение любого заболевания должны начинаться с очищения организма. Это усилит действие практически всех методов лечения, создаст благоприятную среду для действия витаминов, микроэлементов, гормонов; нормализует уровень холестерина и других важнейших показателей крови, а в большинстве случаев приведет к снижению дозы принимающих препаратов или их полной отмене.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 638 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:2613-11-2009
 
 
далиа
как страшно написано! хоть ложись и помирай

22:2417-11-2009
 
 
Кишечник
Все !!!! срочно всем клизму!!!!! :-)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире