ПЯТНИЦА 13-е: Парень вышел из машины на дне Иркутского водохранилища

ПЯТНИЦА 13-е: Парень вышел из машины на дне Иркутского водохранилища

В стране и миреПроисшествия
Молодые парни, которые находились в нем в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, выжили чудом.

13 ноября под лед на Иркутском водохранилище провалился автомобиль ВАЗ-2109. Молодые парни, которые находились в нем в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, выжили чудом, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

«Машина провалилась под лед в районе иркутского пляжа „Якоби Бич“, на расстоянии 50 метров от берега. Автомобиль одним боком — со стороны водительского сидения — стал уходить на дно. 18-летний пассажир смог выпрыгнуть, а вот 19-летний владелец автомобиля оказался заблокирован — лед зажал дверь. Только когда машина полностью опустилась на дно, парню удалось кое-как выбраться из нее и вынырнуть на поверхность», — рассказал собеседник.

По словам собеседника, прибывшие спасатели аварийно-спасательной службы Иркутска осмотрели место происшествия, побеседовали с парнями, чудом избежавшими гибели. После холоднейшего «душа» они пришли в себя, даже отрезвели от пережитого ужаса. Они рассказали спасателям, что автомобиль стоил около 25 тысяч рублей. Оплачивать его извлечение из воды они не видят смысла.

Аналогичный случай произошел 11 ноября в Братске Иркутской области. Ночью на Братском водохранилище между поселками Тангуй и Добчур под лёд провалился автомобиль ВАЗ-21063, молодой человек 1987 года рождения и девушка 1988 года рождения погибли.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 949 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:5513-11-2009
 
 
Читатель
Ну и нах эта жестянка нужна в водохранилице? В ней масло, кислота, бензин. Может вообще из водохранилища свалку машин устроить?
Пускай оплачивают извлечение, а даль с ней делаю что хотят.

12:4815-11-2009
 
 
доброжелатель
правильно, нефик пить и куролесить,а потом с большими от ужаса глазами говорить-ой,а мы маленькие и бедненькие ягнята.
К ногтю алкашей бездумных !!!!!!!!!!!

11:4917-11-2009
 
 
Читатель
Хм.. а в разрушителях легенд сказали что нельзя из тонущего авто выбраться
Типо вода давит на двери и не как не откроеш и надо ждать пока машина полностью не заполниться водой, а тут еще и ледяная вода...
Пьяному море покалено))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире