Нургалиев назвал клеветой обвинения Дымовского

Нургалиев назвал клеветой обвинения Дымовского

В стране и миреПроисшествия
Следственные органы не ведут расследования по заявлениям майора Алексея Дымовского из Новороссийска.

Следственные органы не ведут расследования по заявлениям майора Алексея Дымовского из Новороссийска, выступившего с обвинениями в отношении порядков в органах внутренних дел, проводится только проверка, сообщил журналистам глава МВД Рашид Нургалиев в четверг.

«Никакого расследования не ведется, идет служебная проверка. Офицеры, которых затронули эти высказывания, подали заявления в судебные инстанции», - сказал Нургалиев.

Отвечая на вопрос журналистов, считает ли он клеветой обвинения Дымовского, Нургалиев ответил: «По тем документам, которые были переданы в судебные инстанции, - да», - передает «Интерфакс».

Департамент собственной безопасности МВД пока не намерен встречаться с Дымовским, заявил глава МВД. «А зачем?», - сказал он в ответ на вопрос журналистов.

«Этот человек по своей службе должен был обратиться по инстанциям. Ни одного рапорта, никаких предложений нет. У нас есть собственная безопасность на местах, она открыта», - сказал Нургалиев журналистам в четверг в Кремле.

Министр отметил, что для МВД тема коррупции не новая. «Даже вот сегодня некоторые серьезные преступления были вскрыты. Это лишний раз говорит о том, что мы сами этими вопросами занимаемся и не стесняемся этого. Мы очищаемся. Но то, что этот человек по сути дела всем и вся пренебрег и так себя повел Я думаю, смысл-то какой разбираться?» - сказал Нургалиев.

«Пока разбираться я даже оснований никаких не вижу. Есть вопросы клеветы, есть вопросы, которые требуют рассмотрения на нашем уровне - мы их рассмотрим, а там дальше посмотрим», - отметил министр.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 777 / сегодня: 1

Комментарии /5

13:5313-11-2009
 
 
Читатель
каток... пока катится, размажет любого

13:5813-11-2009
 
 
Читатель
мин. мвд наверно лукавит. если расследование то ни чего не спрячешь, а проверка это сурово

16:3613-11-2009
 
 
Читатель
Конечно клевета! И Евсюков тоже оклеветан! Это не он стрелял в людей, это человек в черном!!!

18:1113-11-2009
 
 
Читатель
за Дымовским менты-разоблачители уже в очередь столпились. Медведев прочитывать неуспевает.

20:4913-11-2009
 
 
Колян
«А зачем?»
можно продолжить:
"Моя хата скраю, зачем мне этот гемор? Нужные люди на местах сами с ним отношения выяснят. Мне в мед.обслуживании еще не отказывали, как бы не жалуюсь, как некоторые."

Капец, меня просто убивает реакция наших чиновников. А встречаться не хочет, потому что знает, что получит плевок в лицо в прямом смысле. Дымовскому уже терять нечего, морально его уже уничтожили, осталось только в психушку, либо во сырую.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире