до юбилея
344 дня
 
Дымовский: Милиционерам указывают, за кого голосовать

Дымовский: Милиционерам указывают, за кого голосовать

В стране и миреВ стране
Милицейское руководство оказывает давление на подчиненных, рекомендуя им, за кого голосовать на выборах. Об этом заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский, ранее обратившийся через Интернет к премьеру Владимиру Путину с жалобами на нарушения и злоупотребления в своем УВД.

Дымовский утверждает, что у него была возможность встретиться с руководством МВД, однако он отказался. Он считает, что генералы сами причастны к нарушениям.

Для того, чтобы исправить ситуацию, нужно много изменить в самой системе, считает Дымовский. 

«Мы изнутри эту систему изменим, 90% милиции – это такие, как я», — заявил Дымовский.

В то же время он отметил, что, например, отставка главы МВД Рашида Нургалиева ситуацию в правоохранительных органах не изменит.

Напомним, 6 ноября старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части (по линии угрозыска) УВД по Новороссийску отделения по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, Алексей Дымовский на собственном сайте разместил два видеообращения. В них он рассказывает о многочисленных злоупотреблениях милицейского начальства.

Упоминает он и о руководстве городского ГУВД. По словам Дымовского, начальство УВД Новороссийска относится к подчиненным «как к скотам»: милиционеры работают без выходных, получают мизерные зарплаты, с них требуют раскрывать несуществующие преступления и отправлять за решетку невиновных. «Начальник УВД города присвоил мне звание майора милиции (которое я получил в мае) за счет того, что получил от меня обещание посадить невинного человека», – говорит милиционер в одном из роликов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 662 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:1015-11-2009
 
 
Vinsent
За кого голосовать указывают студентам, учителям, врачам, военным, и милиции, это всем известно! По полной используется административное давление и власти просто не могут этого не знать, тк они сами являются инициаторами!

18:5915-11-2009
 
 
Это давно известно!
Людей заставляют фотать свой бюллютень с галочкой за единорастов! Но все их начальники говорят что это выдумки. В этой тоталитарной стране голоса просто затыкают.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире