Роналдо намерен завершить карьеру

Роналдо намерен завершить карьеру

В стране и миреСпорт
Один из лучших игроков в истории футбола, знаменитый нападающий бразильского "Коринтианса" Роналдо заявил, что в следующем году завершит карьеру.

Нападающий хочет повесить бутсы на гвоздь в 2010 году. После своего возвращения в Бразилию в 2008 году в 31 матче за новый клуб форвард отличился 19 раз.

"Конечно, было бы здорово, если бы в составе "Коринтианс" я выиграл Кубок Либертадорес, но сейчас я думаю о завершении своей карьеры в 2010 году. Мне будет очень непросто это сделать, так как я видел, с какой радостью восприняли болельщики мое возвращение в Бразилию, и чувствовал, как тепло они ко мне отнеслись. Но мое тело устало. В последние годы меня постоянно мучили травмы, я испытывал проблемы со здоровьем", - цитирует "Спорт-Экспресс" решение знаменитого футболиста.

Как писали Дни.Ру, бразильский футболист не так давно тайно сделал себе липосакцию живота в одной из клиник Сан-Паулу. Двукратный чемпион мира решил воспользоваться тем, что находился в больнице, где его оперировали по поводу перелома руки, и заодно уменьшил избыточные жировые прослойки. Знаменитого "зубастика" оперировали 25 минут. Отметим, что вес Роналдо стал причиной постоянного обсуждения местных журналистов и всех футбольных экспертов, тем более что внешний вид довольно упитанного Роналдо давал для этого отличный повод.

Напомним, что в составе сборной Бразилии Роналдо дважды становился чемпионом мира. Спортсмен признан главным футбольным талантом современности. Форвард трижды был назван лучшим игроком года по версии FIFA и дважды получил "Золотой мяч". Также в коллекции бразильца - титул чемпиона Испании, Кубок и Суперкубок УЕФА, Кубок обладателей Кубков. За свою карьеру Роналдо провел около 600 матчей, в которых забил более 400 голов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 593 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире