Смеёмся, тряпки жжём...

Смеёмся, тряпки жжём...

Местные новостиЧП
В Белове милиция обезвредила «нехорошую» квартиру.

В одном из домов по ул. Светлая и находится та самая «нехорошая» квартира. Оттуда постоянно слышались странные звуки, издавались непонятные запахи, днем и ночью что-то происходило. Соседи не выдержали: одна из жительниц дома обратилась за помощью к участковому уполномоченному четвертого отделения милиции Сергею Геннадьевичу Остапчуку. Сотрудник милиции сразу же решил во всем разобраться: в качестве понятых взял двух соседок, и втроем они решили наведаться в «темную» квартиру на улице Светлой.

Участкового и его двух «помощниц» встретила хозяйка квартиры и ее восемнадцатилетний сын. Мать, инвалид 2 группы, отрицать ничего не стала, только подтвердила, что проблемы есть – в квартире творится непонятно что. Она рассказала участковому что давно уже не может справиться с сыном самостоятельно: мало того, что он ее не воспринимает, может еще и пригрозить, да так, что становиться страшно. Женщине только и осталось мириться с выходками молодого человека. Горе– сын странно смотрел на милиционера зловеще мутными глазами. Когда сотрудник милиции зашел в его спальную, на полу увидел «зимние заготовки травы», которые предназначались вовсе не для мистических сцен. Как оказалось, осенью собрав урожай конопли, парень сушил ее у себя в комнате для собственного же употребления. Участковый тут же изъял дурман-траву, и отправил на экспертизу. В общей сложности было изъято 200 грамм наркотической травы. По итогам экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотиков». Как выяснилось, недавно парень был условно осужден за кражу.

От редекции анекдот "в тему":

Участковый стучится в квартиру к наркоманам:

Участковый: Так, почему на вас соседи постоянно жалуются? Говорят, о вас постоянно горелыми тряпками воняет, смех какой-то слышен. Чем вы тут занимаетесь?

Наркоман: Да ничем, смеёмся, тряпки жжём...

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 6749 / сегодня: 1

Комментарии /8

12:1316-11-2009
 
 
Читатель
Гнать нарков из города...Даешь здоровый город!!!!!!!!!!!!!!!

12:5316-11-2009
 
 
Читатель
Базара нет! Обдолбышей, и обкурышей, в тюрягу нада пихать!

12:5416-11-2009
 
 
Читатель
К человеку смерть приходить грустная, в балахоне и с косой.
А к мухе - веселая в трусах и с газетой!

14:0016-11-2009
 
 
Кузьмич
"Горе– сын странно смотрел на милиционера зловеще мутными глазами"От конопли!?.Сергей Геннадьевич Остапчук видать ,сам себе статетйку заказал. "Сотрудник милиции сразу же решил во всем разобраться: в качестве понятых взял двух соседок, и втроем они решили наведаться в «темную» квартиру на улице Светлой."-Прявил,так сказать, служебное рвение.А то он не знал,кто там живет!Заказная статья.

18:4616-11-2009
 
 
Читатель
теперь из-за кокогото остапчука челу по сугробам лазать- свежую коноплю искать....

19:1216-11-2009
 
1
Читатель
Жалко пацана, всю шмаль забрали у него. Участковый сам поди убитый дома теперь сидит смеётся и тряпки жгет)

17:1117-11-2009
 
 
Читатель
Ну курил поцан, да и пусть бы курил по тихому, смеялся да тряпки жег!

22:0114-12-2011
 
 
Ярослав
Сажать надо гердосников, а растаманов не трогайте заказные полицаи сами долбите и нехира бормотать

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости