Пермские бомжи продавали человечину в киоск с шаурмой

Пермские бомжи продавали человечину в киоск с шаурмой

В стране и миреПроисшествия
В Перми задержаны трое бомжей, подозреваемых в каннибализме.

В Перми произошел жуткий случай: бродяги убили и съели часть трупа 25-летнего мужчины, а остатки продали в ларек, где готовят и продают шаурму. Как сообщается на официальном сайте СКП РФ по Пермскому краю, по данному факту возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

По данным следственного отдела по Индустриальному району Перми, останки молодого человека были обнаружены недалеко от одной из остановок общественного транспорта в городе. Было установлено, что преступление совершили трое ранее судимых мужчины без определенного места жительства.

"Подозреваемые пояснили, что совершили преступление на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему. Они нанесли ему множественные удары ножом и молотком, мужчина скончался на месте. После совершения преступления труп был ими расчленен и часть употреблена в пищу, а также продана в один из ларьков по продаже шаурмы и пирожков", - говорится в сообщении СКП.

Бездомных каннибалов задержали. В настоящее время проводится расследование и устанавливаются все обстоятельства совершения преступления, сообщает Yтро.ru.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1904 / сегодня: 1

Комментарии /6

12:4516-11-2009
 
 
Читатель
Бррр...

12:5616-11-2009
 
 
Читатель
Ужас. Хорошо что я не в Перми живу! А то как то не хочется человечинки попробовать!

12:5916-11-2009
 
 
Читатель
А откуда ты знаеш, что у нас такого быть не может???
Ведь каждый день пропадают люди!!
Возможно, человечатину уже много кто пробовал!

16:4416-11-2009
 
 
Читатель
Забыли, забыли нашего Спесивцева. А он может быть он уже и освободился, квартирка у него была в девятиэтажке рядом с площадью "общественных мероприятий". Он, если помните, любил молодых девушек кушать...

18:0516-11-2009
 
 
mother-goose
забыли точно...есть сведения, что сам то он не особо кушал...с мамой бизнес был отлаженный - носила она пельмешки товаркам на рынке на Белана довольно длительное время - многие узнали, правда заявлений не писали, кто ж признается,что человеков кушали...

18:1716-11-2009
 
 
Читатель
голодать буду, но беляш в киоске не куплю...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире