По факту пожара в диско-баре в Набережных Челнах возбуждено уголовное дело

По факту пожара в диско-баре в Набережных Челнах возбуждено уголовное дело

В стране и миреПроисшествия
15 ноября 2009 года в помещение диско-бара "Атмосфера" в городе Набережные Челны (Республика Татарстан), где в тот момент находились около 50 человек, неожиданно ворвался мужчина с канистрой в руках, из горловины которой вырывалось пламя.

Неожиданно мужчина упал, и воспламенившаяся жидкость вылилась из канистры на танцпол, в результате чего произошло возгорание. Несмотря на то, что на нем загорелась одежда, он сумел подняться и быстро покинул место происшествия, где уже начался пожар. В результате возгорания двое человек погибли на месте, 26 человек были госпитализированы в больницы города, шестерым из них в настоящее время проводятся реанимационные мероприятия. Еще 20 человек удалось эвакуировать через запасной выход диско-бара и их здоровью ничего не угрожает.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в СК при прокуратуре РФ, по данному факту следственными органами Следственного комитете при прокуратуре Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. "а", "е" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом).

В настоящее время в результате следственно-оперативных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан ранее неоднократно судимый 33-летний житель города Набережные Челны, страдающий пристрастием к наркотическим средствам. Несмотря на показания многочисленных очевидцев, мужчина отрицает свою причастность к произошедшему. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 546 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:0516-11-2009
 
 
Читатель
Луна-Луна......

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире