Майора Дымовского обвиняют в убийстве

Майора Дымовского обвиняют в убийстве

В стране и миреПроисшествия
Майора милиции Дымовского, прославившегося видеобращением в Рунете против коррупции в МВД, родственики задержанных им людей обвиняют в жестокости на допросах.

58-летняя Анастасия Панайотовна завила, что майор Алексей Дымовский причастен к смерти ее единственного сына.

28 января 2008 года майор Дымовский в Новороссийске задержал водителя Андрея Вритова по обвинению в распространении наркотиков, но родные покойного уверены, что его просто подставили, подбросив пакет с марихуаной.

Убитая горем мать настроена бороться против майора-скандалиста до победного конца:

- Бесстыжий! Как у него наглости хватило выступать. Я сама слышала, стоя под дверью его кабинета, как кричал от боли мой сын, которого зверски избивал этот подонок. Когда я увидела своего Андрея после допроса - его трясло от боли и страха. А когда мне разрешили подойти к нему, он шептал только одно: «Мама, умоляю, заплати им 500 тысяч, чтобы меня отпустили»!

По словам женщины, именно травмы, полученные Андреем Вритовым на допросе у Дымовского, спровоцировали отек мозга, ставший причиной смерти ее сына в СИЗО.

- В том, что этот инцидент всплыл, ничего странного нет, - говорит официальный представитель Дымовского правозащитник Вадим Карастылев. - Сейчас предпринимаются попытки очернить Дымовского. Что касается конкретно этого случая, скажу, что Анастасия Панайотова целый год обивала ведомственные пороги, и ей везде было отказано. Будет чрезвычайно интересно, если наконец-то правоохранители заинтересуются этим делом теперь, что вполне вероятно, и заведут уголовное дело. Кстати сказать, когда Дымовскому присваивали очередное звание, его работа командованием была признана удовлетворительной, а он – достойным майорского звания.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 782 / сегодня: 1

Комментарии /6

15:1416-11-2009
 
 
не попугай
а что, может быть, у Дымовского запахло, вот он и раздухарился?

15:1616-11-2009
 
 
Читатель
Да уж. Истеричные личности эти наркоманы, конечно, когда ломка, хочется от нее избавиться, выбравшись на свободу любой ценой. Че бы маму не попросить дать взятку, если на наркоту давала, жалея.

16:1416-11-2009
 
 
Читатель
так какую проблему пытаются решить милиционеры: Что говорят о Дымовском бывшие жены, задержанные наркоманы.... или пытаются расследовать те факты,о которых говорит он?

16:5616-11-2009
 
 
Читатель
Погодите, скоро ещё и не то про Дымовского узнаете. Был бы человек, а статья найдется, уголовный кодекс большой.

20:5616-11-2009
 
 
ёперст
Мама не похожа на порядочную,такой "свидетель", что угодно подтвердит, тем
более, когда сыночку,вероятнее всего, грозит серьёзная статья.

01:3717-11-2009
 
 
serb
Не ту страну назвали Гондурасом!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире