до юбилея
280 дней
 
СМИ: Майкл Джексон успел клонировать себя

СМИ: Майкл Джексон успел клонировать себя

В стране и миреШоу-бизнес
Воспользовавшись современными высокими технологиями, Майкл Джексон перед смертью успел создать своего клона, который станет виртуальным воплощением звезды в этом мире.

Говорят, что в последние месяцы своей жизни Майкл Джексон чувствовал, что смерть уже близко. Но кумир миллионов, бесконечно талантливый король поп-музыки, совсем не хотел покидать этот мир. Согласно рассекреченным данным, чтобы сделать свое творчество бессмертным, он клонировал себя.

Похоже, многочисленные поклонники поп-идола, испытавшие настоящий шок после внезапной смерти певца от передозировки лекарств в июне этого года, вскоре дождутся камбэка кумира. Воспользовавшись современными высокими технологиями, Майкл Джексон перед смертью успел создать своего клона, который станет виртуальным воплощением звезды в этом мире.

Как стало известно, еще в 1996 году Джексон прошел несколько пространственных сканирований, для того чтобы, когда придет время, специалисты смогли создать виртуального робота. Теперь, когда знаменитый исполнитель покинул наш мир, его дело продолжит тот самый клон, который будет использоваться в создании новых видеоклипов и фильмов.

Новость о существовании компьютерного робота рассекретил американский бизнесмен, которому принадлежат изображения и который намеревался продать их за 1 млн долларов, сообщает Бизнес-стиль. "Данные лежали в нашем архиве с тех пор, как Майкл Джексон прошел сканирование. Самое интересное в этих данных, что они сделали бессмертными его облик в возрасте 37 лет, в самый расцвет его жизни и карьеры, еще до того, как у него начались проблемы, последовавшие за многочисленными пластическими операциями", - сказал бизнесмен в интервью британской газете.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1032 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире