до юбилея
250 дней
 
Анджелина Джоли станет матерью-одиночкой

Анджелина Джоли станет матерью-одиночкой

В стране и миреШоу-бизнес
"Богатый, красивый, холостой" — пожалуй, такую фразу вскоре сможет сказать о себе голливудский секс-символ Брэд Питт, равно как и его не менее сексуальная подруга Анджелина Джоли.

Несмолкаемые обсуждения личной жизни пары, вероятно, скоро закончатся, как и их отношения: стареющий красавчик и многодетная мама максимально приблизились к точке разрыва.

Новости о том, что самая красивая голливудская пара может развалиться, так и не успев расписаться, распространились еще в апреле этого года. Тогда Анджелина Джоли начала вынашивать планы по очередному усыновлению ребенка из Эфиопии, а Брэд Питт оказался категорически против. Семейные распри вроде как улеглись, а звездные родители шестерых детей даже совершили совместную поездку в Сирию, что породило активные слухи о том, что прибавление в семействе не заставит себя долго ждать.

Однако затишье страстей оказалось временным. Как стало известно, Анджелина Джоли действительно намерена принять в свой мини-детсад сирийского малыша, однако усыновление будет оформлено лишь на ее имя. Таким образом, актриса станет единственным официальным родителем ребенка, в то время как Питт будет ему совершенно чужим.

Напомним, что еще в 2001 году Анджелина, будучи тогда замужем за Билли-Бобом Торнтоном, против воли мужа усыновила Мэддокса, родившегося в Камбодже. Тогда документы усыновления были абсолютно законно оформлены только на ее имя, а брак вскоре распался. Несмотря на сказанные ранее слова Питта, что он хочет "футбольную команду" детей, в последнее время пыл 45-летнего актера явно поугас, а суматоха и количество обязанностей по отношению к взращиваемому потомству явно поднадоели свободолюбивому секс-символу. И ситуация 2001 года, по-видимому, грозит повториться.

То, что Джоли может остаться матерью-одиночкой, ее не особо волнует. По крайней мере 34-летняя актриса не показывает вида и твердо намерена пожертвовать своим мужчиной ради благотворительной семейной миссии. Так что сонм голливудских звезд уже в скором времени может пополниться двумя холостяками - и если не в расцвете своих сил, то уж точно входящими в рейтинг самых красивых, богатых и знаменитых.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 976 / сегодня: 2

Комментарии /3

18:4416-11-2009
 
 
Жалко будет, если расстануца. Красивая пара.

20:5116-11-2009
 
 
Читатель
а нефиг чужого брать!!

23:4316-11-2009
 
 
Читатель
чужого?а не сам ли он бросил свою жену?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире