Милиционер изнасиловал арестантку на допросе

Милиционер изнасиловал арестантку на допросе

В стране и миреПроисшествия
 Сбежавший старлей ОВД Фили-Давыдково объявлен в розыск за изнасилование задержанной за кражу женщины на глазах у ее мужа.

 В розыск объявлен сотрудник уголовного розыска, насиловавший в здании ОВД задержанную москвичку. Это происходило на глазах у законного мужа женщины, которого милиционер посадил за решетку.

Началось все с того, что оперативник задержал молодую пару в одном из столичных супермаркетов по подозрению в краже.

Милиционер доставил обоих в ОВД по району Фили-Давыдково. Здесь он запер мужчину в "обезьяннике", а его жену увел наверх в свой кабинет.

Он заявил, что хочет ее допросить по существу дела и решить, возбуждать или нет уголовное дело.

Перепуганная женщина не смогла отказать. Она не видела в тот момент в требованиях блюстителя закона ничего подозрительного.

Оказавшись с задержанной наедине в кабинете, оперативник предложил ей выпить, чтобы снять стресс алкоголем. Дама пыталась было отказаться, но милиционер настоял на своем.

Затем он сделал вид, что составляет протокол, а сам тем временем спаивал симпатичную москвичку.

Когда младший лейтенант понял, что женщина изрядно пьяна, стал грязно ее домогаться. Используя грубую силу, он быстро подавил попытки сопротивления и принялся насиловать жертву.

Так продолжалось до самого утра. К рассвету задержанного мужа москвички выпустили из "обезьянника" и он пошел искать жену. Кабинет опера бедолага нашел по стонам, доносившимся из-за дверей.

Супруг, не помня себя от ярости, ворвался в кабинет и увидел, как тот самый милиционер, который задержал их накануне, насилует его жену.

В гневе муж бросился с кулаками на обидчика. На крики прибежали коллеги милиционера-насильника. Они спасли его от разгневанного мужчины.

Москвич забрал жену и поехал прямиком в прокуратуру. Следователи, получив заявление вместе с сотрудниками Управления собственной безопасности нагрянули в ОВД по району Фили-Давыдково.

Однако оперативника там уже не было. 27-летний Константин К. ударился в бега. Он объявлен в розыск.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1602 / сегодня: 1

Комментарии /7

11:4317-11-2009
 
 
Читатель
Да что за му*ки задолбали что ни день так новое чтонибудь учудят.
Убивают, стреляют, сбивают, избивают, детей из окна выбрасывают, теперь еще и насилуют...
Мда моя милиция меня бережет....

12:2717-11-2009
 
 
Читатель
Жаль, что у нее в родственниках не тот азербайджанец!!!!

14:4017-11-2009
 
 
ять
А каков старлей-то,а?Орел!Всю ночь!

16:4117-11-2009
 
 
Читатель
Когда Вас грабят,не вздумайте кричать,этим Вы рискуете привлечь к себе внимание милиции.

17:2617-11-2009
 
 
Читатель
Нормальная жена не стала бы напиваться до степени "изрядна пьяна" и уж не стала бы всю ночь трахаться в открытом кабинете (муж беспрепятственно зашел), Да и всякой женщине предлагают вино и трах даже милиционеры. В этой ситуации надо еще посмотреть, кто жертва.

18:3117-11-2009
 
 
Читатель
согласен с предыдущим оратором.. сама дала, к доктору не ходи... хотя... всякое бывает... но пила напрасно она, если секиса не хотела.

20:3819-01-2010
 
 
Читатель
на кол урода! авообще на месте мужа такому яцйца надо отрезать и заставить сожрать а потом сжечь подонка заживо. На глазах у родственников
этого мусора

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире