Бесполезный президент

Бесполезный президент

В стране и миреПолитика
 Он мог бы для разнообразия сделать что-нибудь, хотя бы не требующее затрат.

 После двух путинских сроков свободная пресса скукожилась в нашей стране до микроскопических размеров, а безработных журналистов на рынке труда появилось великое множество. Новый президент вместо того, чтобы поправить положение, отнимает у журналистов последний кусок хлеба. Теперь он пишет колонки, снимает видеоролики и очень много говорит – то ли как радиокомментатор, то ли как шоумен. Человек просто забыл, что писать и говорить – это работа журналистов, а работа президентов – управлять и улучшать с помощью реальных дел. Он мог бы для разнообразия сделать что-нибудь, хотя бы не требующее затрат. Например, издать указ о моратории на смертную казнь, или помиловать Ходорковского, или, например, запретить своим чиновникам под страхом увольнения звонить на телевидение и в газеты, чтобы проводить политику партии и правительства. На худой конец, уволить премьера. Сделать хоть что-нибудь микроскопически полезное для демократии и свободы, которая, как известно, лучше, чем несвобода. Но нет, только разговоры, а из всех дел важнейшим для нас является, конечно, реформа часовых поясов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
АЛЕКСАНДР ПОДРАБИНЕК
ej.ru

всего: 950 / сегодня: 1

Комментарии /11

16:2017-11-2009
 
 
Читатель
+100500

16:4217-11-2009
 
 
makzzz
кстати, и правда. хоть бы что-нибудь сделал. катается по миру, как аншлаг по реке. шума много, а не смешно

17:3617-11-2009
 
 
обыватель
да он просто не знает, что делать!!!

21:2217-11-2009
 
 
Читатель
Он прекрасно знает, что делать: повалять дурака, пока дядя Вова себе (или своему очередному ставленнику) плацдарм не подготовит.

00:4318-11-2009
 
 
Арийский гомофоб
Ну вот дело говорит мужик, а вы Подрабинек Подрабинек сцуко сцуко. Потому он для "наших" и сцуко что может такое написать.

01:3418-11-2009
 
 
Читатель
Потому что это "Наши" его и травили, развёртывая около его дома пикеты с плакатами, "информируя" его соседей, что мол, вот в такой квартире живёт человек, который говорит, что "пенсию надо отменить" (а говорил он про снятие вывески гостинницы Антисоветская вообще). Нужна нам такая Россия с оголтелыми зомби-хунвэйбинами ??

08:0718-11-2009
 
 
Читатель
2 Гомофоб: Что он "такого" написал, этот Подрабинек? Здесь, на Сити-Н толпа народу "такое" пишет по пять раз в день. Детский сад. Один идиот написал на стене "Димка-дурак", а другие идиоты им восхищаются.

09:2318-11-2009
 
 
Basil
Как сказал "высокочтимый" В.В. Путин:
"Государство может мешать, а может не мешать.".
============================
Радуйтесь, пока нынешний ещё стесняется...
Полагаю недолго.

17:1118-11-2009
 
 
Читатель
Свобода слова сумасшедшего не подразумевает обязанность СМИ публиковать любой бред.(с)
из обращения этого урода к ветеранам, читали? : "Это вам только кажется, что отдых ваш заслуженный и почетный. Это вам только кажется, что вы пользуетесь всеобщим уважением. Вам внушили это давно, но ваше время кончилось. Ваша родина – не Россия. Ваша родина – Советский Союз. Вы – советские ветераны, и вашей страны, слава Богу, уже 18 лет как нет...Советское прошлое – кровавое, лживое и позорное...Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо. Его служители – тоже. Презрение потомков – самое малое из того, что заслужили строители и защитники советского режима."
23:43-"...а вы Подрабинек Подрабинек сцуко сцуко". Сцуко для этого урода слишком ласково...

21:2019-11-2009
 
 
Читатель
может хватит обсуждать плешивого недоумка и его помощника-петрушку? надоело ведь уже, правда.

19:1320-11-2009
 
 
Читатель
16:34- я не понял, что сказать? Ты согласен с высказываниями этого урода?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире