до юбилея
344 дня
 
Пассажирский автобус разбился по пути в Красноярск, четыре человека погибли

Пассажирский автобус разбился по пути в Красноярск, четыре человека погибли

В стране и миреПроисшествия
Пассажирский рейсовый автобус, следовавший из Шарыпово в Красноярск, разбился в 43-х километрах от Назарово днем 17 ноября.

В ДТП погибли четыре человека, еще 15 пассажиров получили травмы и госпитализированы в больницы Назарово и Шарыпово, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУВД по Красноярскому краю.

«Водитель автобуса, мужчина 1978 года рождения, пытаясь объехать транспортное средство, не справился с управлением, зацепил стоявшую на обочине неисправную автомашину „Урал“ и опрокинулся. Автобус принадлежит ООО „Дукс“. Водитель открыл категорию „D“ в феврале 2009 года и выполнял второй рейс по данному маршруту. Погодные условия и состояние дорожного полотна отвечают требованиям безопасности», — рассказал собеседник.

На месте ДТП работает специально созданная следственно-оперативная группа ГУВД в составе следователя ГСУ, сотрудников управления ГИБДД по Красноярскому краю.Комиссия УГИБДД, представители транспортной инспекции уже приступили к проверке ООО «Дукс», арендовавшим автобус, и выяснению обстоятельств происшедшего.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 903 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире