Ребёнок подвергся насилию в приёмной семье

Ребёнок подвергся насилию в приёмной семье

Местные новостиЧП
В Кемеровской области перед судом предстанет мужчина, который в отношении приемной дочери совершил насильственные действия сексуального характера.

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении ранее не судимого 48-летнего мужчины, который обвиняется в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Установлено, что 31.08.2009 года в Новокузнецке мужчина совершил в отношении своей приемной малолетней дочери насильственные действия сексуального характера. В квартире в это время находилась еще одна приемная 6-летняя дочь.

Жена подозреваемого пришла домой позже и, увидев кровь на девочке, сообщила в милицию о произошедшем. Ребенка отвезли в больницу, где сделали операцию. В приемной семье дети воспитывались с 2007 года. Решением опеки города Новокузнецк обе девочки были возвращены в детский дом, сообщили СибДеПо в пресс-службе следственного управления СКП по Кузбассу.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1085 / сегодня: 1

Комментарии /2

00:3319-11-2009
 
 
123
Там и мать туда же надо. Не следила за своим п...асом. А детей видать усыновили не от великой любви ,а в погоне за деньгами. с..ки!!!

11:3119-11-2009
 
 
Алексей
Яйца резать острой бритвой, уроды мля...
и это не п...р, те хоть по взаимному согласию сношаются, и хрен с ними...
насилие есть насилие, пресекать после первого инцидента...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости