Жительница Кузбасса вывела из строя тормоза у 14-ти вагонов

Жительница Кузбасса вывела из строя тормоза у 14-ти вагонов

Местные новостиЧП
Женщина подлезала под грузовые вагоны и при помощи гаечного ключа откручивала главные и магистральные части тормозов.

Жительница города Топки вывела из строя тормозные системы 14 вагонов.

В Кузбассе возбуждено уголовное дело в отношении женщины, похитившей 28 воздухораспределителей (металлические части тормозной системы). Ущерб, причиненный ОАО "РЖД" составил 86 тысяч рублей.

Как рассказал дознаватель линейного отделения Эдуард Затерин, женщина подлезала под грузовые вагоны и при помощи гаечного ключа откручивала главные и магистральные части тормозов. Металлические детали предприимчивая особа вывозила на такси и сдавала в пункт приема цветмета. При этом выручка за похищенное составила всего 1800 рублей.

Сотрудники транспортной милиции задержали "охотницу за металлом" - 44-летнюю жительницу города Топки. Женщина нигде не работает. Кроме того, ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за сбыт наркотиков, сообщили СибДеПо в пресс-службе Кемеровского ЛОВД на транспорте.
.
Хищением деталей с вагонов занимался и её 25-летний сын. Однако эта криминальная статья доходов была в семье не единственной: в сентябре этого года топкинский городской суд приговорил молодого человека к трем годам лишения свободы за торговлю героином.

В настоящее время в отношении Маргариты Б. возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ за кражу. Кроме того, женщине, скорее всего, придется выплатить ущерб, причиненный железнодорожному предприятию.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1254 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:1119-11-2009
 
 
Читатель
под поезд ее кинуть и нажать на тормоза ,которые она утащила .Полюбому больше не будет так делать

11:5119-11-2009
 
 
Читатель
еб**тая! надож додуматься тормоза снимать!
Семейка дигенератов, чет маловато за торговлю героином 3 года(

19:0719-11-2009
 
 
Читатель
вы ещё фотку этой детальки покажите,сколько весит и на сколько ключ нужен напишите.и с какой стороны под вагон лезть,не забудьте пожалуйста.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости