до юбилея
280 дней
 
На ЗапСиб ТЭЦ зима ещё не наступила

На ЗапСиб ТЭЦ зима ещё не наступила

Местные новостиГородское хозяйство
Пресс-служба городской администрации сообщает, что ЗапСиб ТЭЦ отремонтируют "к осенне-зимнему периоду 2009-2010 годов".

В 2009 году «Евраз» реализует на Западно-Сибирской ТЭЦ – филиале ОАО «ЗСМК» беспрецедентную по масштабу ремонтную кампанию в рамках подготовки к работе в осенне-зимний период 2009-2010 годов.

Как отметил директор Западно-Сибирской ТЭЦ Сергей Владимирович Корж, «Ремонтная кампания на Западно-Сибирской ТЭЦ стартовала в середине марта 2009 года. На реализацию программы подготовки станции к зиме «Евраз» выделил около 350 млн. рублей. Основные работы по ремонту и модернизации оборудования были проведены в летний период, благодаря чему ТЭЦ в срок начала подачу тепла в жилые районы города Новокузнецка и на промплощадку ОАО «ЗСМК». Все это позволяет нам быть уверенными в том, что Западно-Сибирская ТЭЦ без проблем получит паспорт готовности к зиме».

В настоящее время на Западно-Сибирской ТЭЦ-филиале ОАО «ЗСМК» работает комиссия при участии представителей Ростехнадзора, которая проводит проверку предприятия в части готовности к работе в осенне-зимний период 2009-2010 годов. Комиссия завершит свою работу 19 ноября 2009г. Официально решение о выдаче паспорта готовности Западно-сибирской ТЭЦ будет принято 20 ноября.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1668 / сегодня: 1

Комментарии /7

13:4519-11-2009
 
 
Читатель
Они по календарю ориентируются, а в календаре еще ноябрь - осенний месяц. Дуболомов-формалистов-чиновников фактические погодные условия на улице, как правило, не интересуют.

Кросавчеги! На улице вовсю зима, а они еще только проверяют готовность к этой зиме. Урроды!

14:4119-11-2009
 
 
Читатель
на самом деле, топят. в соседнем доме жара, лично у меня - дубак из-за труб. так что всё нормально, нечего паниковать.

15:3519-11-2009
 
 
Читатель
Интересно получается,что ремонтная компания началась в середине марта 2009 года,а в апреле произошла авария,всем понятно,что этот ремонт - фикция.

19:2319-11-2009
 
 
Читатель
На самом деле ремонт и получение паспорта две разные вещи! Как раз сейчас "выдаватели паспортов" там с протянутой рукой..

14:2721-11-2009
 
 
Диспетчер
В Ростехнадзоре по Кем. обл. поснимали все руководство (Давно пора). Теперь они подписали паспорт готовности с особым мнением, суть его в том, что они них**на целый год не контролировали должным образом ремонт оборудования социально и стратегически значимого объекта. И это касается не только ЗСТЭЦ.

01:0725-11-2009
 
 
Читатель
Эх знали бы вы что это за ремонты! конечно зимой не замёрзнем, но просто смешно становится когда читаешь строки "беспрецедентную по масштабу ремонтную кампанию"... честно слово. оборудование 60-х - 70-х годов, нет дня без какой либо аварии или поломки. ни один котёл из отремонтированных в этом сезоне не смогли без доделок запустить... а большую часть из этих 350 млн наверное пустили на покраску зданий.... новые детали при ремонте практически не использовались, всё собиралось из имеющихся материалов. а то что электрофильтра не работают уже несколько лет и вообще говорить не стоит, дым со 2-ой очериди (самая высокая труба на ЗСМК) вообще никак не фильтруется! причём на бумагах улавливание составляет 99%) а ведь мы с вами этим дышим! да и знает ли сам товарищь корж который на должности директора всего пару месяцев о реальном положении дел, из своего кабинета он выходит в сопровождении около десятка человек и то по великим праздникам.... вообще страшно становится за нашу энергетику

20:5309-12-2010
 
 
пенсионер
Сволочи, лиж бы деньги отмыть. Скажут опять Сталин виновен . Растрелять каждого второго и всё будет нормально. Зима весна будут приходить в своё время.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости