до юбилея
278 дней
 
Панкратион - кубок Сибири

Панкратион - кубок Сибири

Местные новостиСпорт
На минувших выходных в спортивном комплексе "Богатырь" прошёл Кубок Сибири по панкратиону (бои без правил) среди взрослых, посвящённый памяти воинов-кузбассовцев, погибших в локальных конфликтах.

В нём приняли участие около 50 спортсменов из 4-х регионов: Алтайского края, Новосибирской, Томской областей и Кузбасса. Эти соревнования подводят итоги уходящего года и в тоже время это отличная возможность подготовить бойцов к чемпионату России, который пройдёт в феврале 2010 года. К великому удовольствию зрителей поединки получились зрелищными, с нокаутами и болевыми приёмами.

На счету новокузнецких спортсменов 4 золота, одна бронза и одно серебро - отличились воспитанники Ивана Рябцева. Стоит отметить, что подобные состязания проходят в Новокузнецке не впервые, но статус региональных они получили благодаря активной поддержке ветеранов Афганистана. Афганцы целенаправленно развивают и поддерживают силовые виды спорта. Только в этом месяце, благодаря совместным усилиям Ассоциации клубов единоборств "Сибирский ринг" и Российского Союза Ветеранов Афганистана "БОЕВОЕ БРАТСТВО ", проведено три крупных турнира. И уже в декабре организаторы планируют провести в Новокузнецке чемпионат страны по борьбе самбо.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Михаил ЧУПРАСОВ
ИА "Город Nовостей"

всего: 1606 / сегодня: 1

Комментарии /2

22:2622-11-2009
 
 
Читатель
Макс Данильченко-РУЛИТ)))

11:5423-11-2009
 
 
поклонник единоборств
Афганцам,как говорится,респект за развитие и поддержку!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости