Умер шоумен Роман Трахтенберг

Умер шоумен Роман Трахтенберг

В стране и миреШоу-бизнес
Известный шоумен, актер и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался от инфаркта. Об этом говорится в сообщении радио "Маяк".

"Трагическая новость пришла вечером 20 ноября. Роману был 41 год. Помним. Скорбим", - говорится в сообщении.

 

Трахтенбергу стало плохо во время эфира. Он был госпитализирован бригадой скорой помощи от дома 25 на 1-й Тверской-Ямской улице, передает ИТАР-ТАСС. Однако несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось - шоумен скончался в автомобиле скорой помощи.

 

С помощью сервиса Москва.FM можно точно определить, что происходило в эфире "Маяка", когда Трахтенбергу стало плохо. Это произошло во время интервью с актером Юрием Николаевым. В 19:21 ведущие ушли на рекламу, Трахтенберг обещал вернуться через несколько минут, после рекламы. Но после рекламы в эфир дали песню, а в эфир в 19:27 вернулись только его соведущая Лена Батинова и Николаев.

 

Последние слова Трахтенберга в эфире: "Мы вернемся в студию через несколько мгновений и продолжим беседу с Юрием Николаевым".

ЗДЕСЬ Лена объясняет, что Роману стало плохо.

 

Life News передает, что вызов на пульт скорой поступил в 19:29. Врачи, прибывшие к зданию "Маяка", диагностировали у потерявшего сознание на рабочем месте радиоведущего кардиошок. Следом за обычной бригадой приехала реанимация. Трахтенберга хотели госпитализировать, и даже вынесли на носилках на улицу, но шоумен отказался ехать в больницу. В итоге его пытались спасти прямо на улице, но ему становилось все хуже.

Весь оставшийся вечер радиостанция "Маяк" посвятила памяти коллеги. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщил программный директор "Маяка" Георгий Саралидзе. Несколько запланированных на этот вечер программ отменили, сочтя неуместным их появление в эфир в столь скорбный момент. Работающие в эти часы в эфире ведущие зачитывают поступающие от слушателей десятки сообщений с соболезнованиями в связи с кончиной Романа Трахтенберга.

В субботу в 11:00 в эфир выйдет повтор одной из последних передач ведущего.

 

Роман Трахтенберг (СПРАВКА)

 

Смерть Романа Трахтенберга прокомментировали в радио-дирекции ВГТРК, где она воспринята как "неожиданное и трагическое событие". Здесь особо подчеркнули, что Роман Львович, который родился и вырос в Ленинграде, много лет посвятил работе в качестве ведущего авторских программ на "МузТВ" и на "Русском радио", передает ИТАР-ТАСС. Как актер он снялся более чем в десятках фильмах и сериалах, в том числе таких популярных как "Счастливы вместе", "Схватка без правил", "Русский спецназ".

Трахтенберг озвучивал мультфильмы "Правдивая история Красной Шапочки", "Победитель", он записал несколько музыкальных альбомов, в том числе с популярным диджеем Петром Подгородецким.

 

"Интерфакс" напоминает, что Роман Трахтенберг родился в Ленинграде в 1968 году. Закончил Ленинградский институт культуры им. Крупской (факультет режиссуры). С 1997 года - арт-директор, режиссер и конферансье питерского кабаре "Хали-гали". Вел программы на радио "Европа плюс", телеканале "Муз-тв", "Русском радио". С 2008 года вел на радио "Маяк" программу "Шоу Трахты- Барахты". С 2003 по 2008 годы Трахтенберг владел "Трахтенберг-кафе", где устраивал собственные шоу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1506 / сегодня: 1

Комментарии /12

15:5521-11-2009
 
 
Читатель
соболезную...

16:0021-11-2009
 
 
Читатель
вот вроде не старый,шутник экстравагантный такой... неожиданно как то вышло..

16:4321-11-2009
 
 
Хью Гриффит
Светлая память...

18:5921-11-2009
 
 
Читатель
скорбим
молодой ещё совсем,41 год,жить да жить
пусть земля ему будет пухом!

01:5022-11-2009
 
 
Читатель
Упокой Господи... жаль его, хороший был мужик!

19:2522-11-2009
 
 
Читатель
Жалко блин парня, хороший мужик. Нахрена худел на 15 кг, жил бы да жил себе спокойно, все блин в погоне за здоровьем, все бегут от инфаркта а получается бег к могиле, ну очень жалко мужика.

21:4622-11-2009
 
 
Читатель
Оттраххтенбергелся и туда и сюда и за щеку.

12:5023-11-2009
 
 
Читатель
дык пол россии сегодня мрет от сердечно-сосудистых заблеваний. следите за свои сердцем смолоду!, а не когда уже - "ой, средечко прихватило"..
зы: а ромика по человечески жаль, он единственный, кто искренне угарал на телевидении, не оглядываясь на зубоскалов и прочую шушеру..

13:1223-11-2009
 
 
шапокляк
Очень-очень-очень жаль...

19:4623-11-2009
 
 
Кракадил Геннадий
А представьте как щас в АДДДДУ Заибыц анекдоты нынча у моди

19:4723-11-2009
 
 
очинъ очинъ
Мне этого рыженького очень жаль а вам разве нет ?

19:5023-11-2009
 
 
Шапоклячке+3 пал пал пал Вах нипопал
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? да я тупарез

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире