22-летний россиянин на Lamborghini устроил крупное ДТП в Швейцарии

22-летний россиянин на Lamborghini устроил крупное ДТП в Швейцарии

В стране и миреПроисшествия
22-летний россиянин на Lamborghini попал в серьезное ДТП в Швейцарии. Как передает ИТАР-ТАСС, инцидент произошел еще в четверг поздно вечером на трассе между Женевой и Лозанной.

Местные газеты со ссылкой на очевидцев пишут, что авария случилась во время гонки, которую устроили между собой четыре машины. Помимо попавшего в аварию спортивного автомобиля, в ней участвовали Mercedes, Bugatti и Porsche.

 

В результате, по данным полиции, Lamborghini, следовавшая со скоростью около 220 км в час (максимально разрешенная скорость на автострадах в Швейцарии - 120 км в час) врезалась в Volkswagen Golf, следовавший в том же направлении. От удара машина вылетела с трассы, врезавшись в отбойник. Такая же участь постигла и Volkswagen, за рулем которого находился 70-летний швейцарец.

Машина швейцарца получила столь серьезные повреждения, что спасателям пришлось разрезать искореженный корпус, чтобы извлечь из нее водителя. Сейчас пенсионер находится в больнице с травмой мозга.

 

О состоянии здоровья россиянина ничего не сообщается, имя его также не указывается. Начато расследование инцидента. Водители остальных машин, участвовавших в гонке, предпочли скрыться с места ДТП.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 862 / сегодня: 1

Комментарии /1

01:4922-11-2009
 
 
Читатель
Какой идиот! Швейцарца жалко, нашего - не очень. Хорошо бы ему припаяли крупный штраф или тюремное заключение.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире