до юбилея
345 дней
 
Сын Жириновского обиделся на критику ЛДПР

Сын Жириновского обиделся на критику ЛДПР

В стране и миреПолитика
Лидер фракции ЛДПР в Госдуме, сын Жириновского Игорь Лебедев заявил, что больше не подаст руки спикеру Борису Грызлову, который на съезде "Единой России" в Санкт-Петербурге говорил о "громко звенящей пустоте ЛДПР".

"Я этому человеку руки больше не подам", - сказал "Интерфаксу" в субботу Лебедев, комментируя высказывания Грызлова, который выступил на съезде в качестве председателя Высшего совета "Единой России" с докладом о новой редакции программного документа партии.

По мнению представителя руководства ЛДПР, "звенящая пустота - это сам господин Грызлов". По словам Лебедева, Грызлов - "это человек, который поставлен на должность председателя Государственной Думы; никто из избирателей прямо за него не голосовал, между тем как за ЛДПР голосуют миллионы".

Лебедев считает, что та критика, которая была произнесена Грызловым с трибуны съезда "единороссов" в адрес оппозиции, компрометирует самого автора подобных высказываний. В то же время лидер фракции ЛДПР заявил, что руководство партии не собирается каким-то образом официально реагировать.

"Сильный человек, равно как и сильная партия, на такие укусы реагировать не будет, мы промолчим", - заметил депутат. "Однако по-иному будут складываться наши человеческие отношения", - добавил он.

Грызлов, выступая на съезде, сказал, что оппозиция часто скатывается к популизму и тем самым "тянет нашу политическую систему назад, во времена всеобщей безответственности и невыполнимых обещаний". Говоря о партии Владимира Жириновского, Грызлов заявил, что "уже мало кого вводит в заблуждение громко звенящая пустота ЛДПР".

Комментарий лидера ЛДПР Владимира Жириновского агентству пока получить не удалось, так как он, по данным аппарата вице-спикера Госдумы, находится за границей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 805 / сегодня: 1

Комментарии /8

13:5022-11-2009
 
 
Читатель
Ну это-то в карман за словом не полезет, хотя может и промолчать, зачем с кормушкой ссориться?!

18:0722-11-2009
 
 
Читатель
Игорь Лебедев, с подачи своего папеньки.возомнил себя великим.Кому ты нафиг нужен со своей рукой.

18:3822-11-2009
 
 
Читатель
Да ладно вам, молодой парень деньги зарабатывает, не мешайте ему, если сами не можете.

19:0522-11-2009
 
 
кроссинг
Жирик-стукачек КГБ, 20-ть лет пустой брехней занимается и сынка в 5-ю колонну затянул.Чем бы дитя не занималось, лишь бы ни чего не делало.

21:0322-11-2009
 
 
бремсберг
чтобы,что-то предъявлять кому то.сделай больше его.А что такого сделал ты,чтобы руки оппоненту не подавать,что ЛДПР,что ЕдиноРоссы пока для всего нашего общества ничего хорошего не сделали.Никто из них не решил вопросы с коррупцией,бюрократией,наркоторговлей,безработицей,беспризорностью, образованием и здравоохранением.

21:4922-11-2009
 
 
Читатель
Да у них просто тусняк между собой.

01:2523-11-2009
 
 
Читатель
Так оно иесть.

01:4923-11-2009
 
 
Читатель
Тусуются,и на нас им до фени.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире