В состав Высшего совета "Единой России" вошли Федор Бондарчук, Игорь Бутман, Александр Шохин и Валентина Матвиенко

В состав Высшего совета "Единой России" вошли Федор Бондарчук, Игорь Бутман, Александр Шохин и Валентина Матвиенко

В стране и миреПолитика
Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, известный саксофонист Игорь Бутман и кинорежиссер Федор Бондарчук вошли в состав Высшего совета партии.

Выборы нового состава руководящего партийного органа прошли на XI съезде "Единой России" в Санкт-Петербурге. Выборы производились из-за истечения срока полномочий Высшего совета.

Всего в его состав вошли 64 человека, причем новичков только четверо, все остальные 60 были переизбраны.

Что касается бюро Высшего совета, в которое входят 20 человек, то, как констатировал глава Высшего совета спикер Госдумы Борис Грызлов, "его персональный состав решено оставить без изменений".

Как пояснил ИТАР-ТАСС лидер петербургского регионального отделения "Единой России" Вадим Тюльпанов, Валентина Матвиенко, ранее долго придерживавшаяся партийного нейтралитета, хотя и поддерживавшая на выборах именно единороссов, уже вступила в ряды партии.

"Я думаю, что оценка антикризисных действий партии подтолкнули Валентину Матвиенко к вступлению в "Единую Россию", - сказал он.

Тюльпанов обратил внимание на важность избрания Матвиенко в Высший совет партии, поскольку, по его словам, до этого представителей Северной столицы там не было.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 656 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:3222-11-2009
 
 
Читатель
А ответственность есть какая-нибудь за ошибочные решения, отразившиеся негативно на народе?? Или это очередная тусовка бездельников?

00:1523-11-2009
 
 
Читатель
Бутман-то зачем туда лезет? Ведь хороший человек, талантливый музыкант...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире