"Заходите люди добрые, берите чего хочете"...

"Заходите люди добрые, берите чего хочете"...

В стране и миреПроисшествия
Пока чета барнаульцев спала, соседи трижды заходили к ним «в гости» и выносили одежду и обувь.

За ночь злоумышленники трижды приходили к соседям «в гости» и брали понравившуюся одежду и обувь. ЧП произошло сегодня, 23 ноября, около четырех часов утра. Жильцы одной из квартир на ул. Чеглецова в Барнауле проснулись и увидели, что у них пропали практически вся одежда и обувь. Они сразу позвонили в милицию. На вызов прибыл экипаж вневедомственной охраны Октябрьского района Барнаула.

Как сообщили ИА «Амител» в УВО при ГУВД по Алтайскому краю, потерпевшие признались, что подозревают в краже своих соседей по лестничной площадке. Сотрудники милиции позвонили в указанную квартиру, но дверь им никто не открыл. При этом из квартиры доносился шум. Как оказалось, злоумышленники пытались избавиться от улик. Они выбросили украденные вещи с балкона второго этажа, а затем выпрыгнули сами. Часть вещей группа задержания вневедомственной охраны нашла под балконом. Самих злоумышленников удалось задержать в ходе отработки района. Они сразу сознались в содеянном и показали, куда спрятали остальные пять пакетов с вещами.

По словам задержанных, дверь в квартиру они не взламывали, она уже была открыта. В течение ночи они трижды приходили к соседям «в гости» и брали понравившуюся одежду и обувь. В тоже время сами потерпевшие не помнят, закрыли они входную дверь на ночь или нет.

Несмотря на молодость злоумышленников (17 лет и 24 года), они уже были ранее судимы. К тому же в настоящее время один из них судим условно, а другой – всего месяц назад условно досрочно освободился.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 635 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире