Бог ответил на молитвы

Бог ответил на молитвы

Местные новостиЧП
Семья кемеровчан обокрала священника сразу после молитвы. Супруги похитили у настоятеля храма на Бутовке почти два десятка кур.

Как позже выяснилось, похитители зашли в храм помолиться и попросить у бога всевозможных благ. Сразу после молитвы супруги увидели небольшую пристройку к зданию храма, в которой обитали куры, гуси, цесарки, принадлежащие семье батюшки. Птичник оказался не заперт, и супруги решили, что это и есть та самая милость свыше, о которой они просили.

Быстренько разыскав в близлежащих дворах частного сектора мешки, злоумышленники погрузили в них почти два десятка кур и отправились домой. Пропажа была обнаружена практически сразу, но священник, который занимался разведением и уходом за птицами приболел. Поэтому и в милицию обратились только через несколько дней.

Несмотря на упущенное время, сотрудникам милиции удалось найти преступников. А вот птиц спасти не удалось. Воришки к тому моменту их уже съели.

В настоящее время в отношении семейной пары возбуждено уголовное дело по статье «Кража», сейчас проверяется причастность супругов к другим преступлениям, — сообщили в пресс-службе УВД Кемерова.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Маргарита Скавинская
gazeta.a42.ru

всего: 1078 / сегодня: 2

Комментарии /3

21:0223-11-2009
 
 
Читатель
Во жрать--20 курей за несколько дней! ((( В самом деле,оголодали...

00:4924-11-2009
 
 
нарк
читаю заголовок- ну, думаю, подземные толчки прекратились, креститься уж собрался - авотфуй

01:1624-11-2009
 
 
Читатель
Всё правильно! Иисус велел делиться с ближним,.... вот они, согласно слову божию, и поделились с батюшкой ))))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости