Тренер российских биатлонистов назвал состав на три этапа Кубка мира

Тренер российских биатлонистов назвал состав на три этапа Кубка мира

В стране и миреСпорт
Старший тренер мужской сборной России по биатлону Владимир Аликин назвал состав команды на три предновогодних этапа Кубка мира, которые пройдут в шведском Эстерсунде, австрийском Хохфильцене и словенской Поклюке.

В состав российской сборной вошли семь биатлонистов. Об этом сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

В состав сборной России попали Виктор Васильев, Алексей Волков, Николай Круглов, Евгений Устюгов, Иван Черезов, Максим Чудов и Антон Шипулин. Они выступят на этапе Кубка мира в Эстерсунде (со 2 по 6 декабря), Хохфильцене (с 9 по 13 декабря) и Поклюке (с 15 по 20 декабря).

Артем Гусев и Андрей Маковеев, которые также готовились к сезону в составе национальной команды, будут выступать на этапах Кубка Европы, первый из которых пройдет с 26 по 29 ноября в шведском Идре.

На этапе Кубка мира в Эстерсунде 3 декабря у мужчин состоится индивидуальная гонка на 20 километров, 5 декабря - спринт на 10 километров, а 6 декабря - эстафета 4 по 7,5 километра.

Ранее стал известен состав женской сборной России на этап Кубка мира в Эстерсунде. В команду вызваны Анна Булыгина, Мария Садилова, Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Ольга Медведцева, Яна Романова и Наталья Бурдыга.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 591 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире